Новости со всего интернета
Все новости

Приключение Sky: Children of the Light от создателей Journey анонсировано для консолей PlayStation

Приключение Sky: Children of the Light от создателей Journey анонсировано для консолей PlayStationСтудия [b]Thatgamecompany анонсировала разработку порта адвенчуры Sky: Children of the Light для консолей [b]PlayStation.

По словам разработчиков, им предстоит еще многое подготовить для встречи новых игроков, однако уже сейчас знаменито, что на PlayStation проект будет поддерживать кроссплей с иными платформами, чтобы новички не оставались в палестине от своих дружков, какие предпочитают играть в Sky на мобильных устройствах или Nintendo Switch.



Sky: Children of the Light представляет собой идейную преемницу [b]Journey - иного знаменитого творения Thatgamecompany. В роли Ребятенков света игроки должны отправиться в странствие сквозь зачарованный мир и принести надежду опустевшему царству, возвращая упавшие звезды в их созвездия. Будто и в Journey, в Sky реализован бесшовный сетевой порядок, однако в этот один авторы сделали вящий упор на социальные элементы - игроки могут не всего наблюдать за дружок дружком, однако и взаимодействовать, а также водиться в чатах.

Игра изначально вышла на iOS в 2019 году, после чего последовал релиз для Android, а спустя еще кое-какое времена проект добрался до пользователей Switch. На всех платформах Sky: Children of the Light распространяется по бесплатной модели.


Источник : https://gamemag.ru/news/169976/sky-children-of-the-light-coming-to-playstation
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую