Новости со всего интернета
Все новости

Nintendo ответила на вопрос о вероятности повышения цен на консоли Switch в мире

Несмотря на логистические трудности, легкий курс йены и дефицит электронных компонентов, какой уже вверг к увеличению стоимости производства [b]Switch, бражка [b]Nintendo не собирается повышать цены на животрепещущие модели своих консолей. Об этом президент Сюнтаро Фурукава доложил в беседе с изданием [b]Nikkei
"Сейчас подобные планы нами не рассматриваются. На это есть две причины. Во-первых, для того, чтобы продолжать предоставлять машистой аудитории доступ к нашим провиантам, мы не алкаем вносить корректировки в животрепещущие ценовые решения. Для братии величаво стабильно выпускать развлекательную продукцию самого неодинакового уровня, при этом вопрос ценников век скрупулезно устанавливается в всяком конкретном случае. Во-вторых, Nintendo также успешно занимается торговлей цифрового контента", - вбил руководитель Nintendo.


В том же интервью Фурукава отметил, что Nintendo планирует сохранять выработавшуюся положительную динамику торговель Nintendo Switch на шестом году её жизни, с чем в кратчайшие месяцы должны помочь новоиспеченные громогласные релизы, вроде Splatoon 3 и Pokemon Scarlet & Violet. 

Ранее Фурукава подтвердил, что цены на Switch не вырастут в Японии, несмотря на ослабление йены. Sony от ответа на аналогичный вопрос о PlayStation 5 доколе уклоняется.
Источник : https://gamemag.ru/news/169958/nintendo-switch-price-august-2022
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую