Новости со всего интернета
Все новости

Экс-сотрудник ФСБ назвал варианты ответа России на диверсии в Крыму

Экс-сотрудник ФСБ назвал варианты ответа России на диверсии в Крыму
Советский и российский офицер спецназа «Альфа» КГБ СССР — ФСБ РФ, генерал-майор ФСБ в резерве Александр Михайлов рассказал о том, будто Россия могла бы ответить на диверсию в Крыму, в итоге какого в Джанкойском районе приключилась детонация боеприпасов на площадке хранения.

"Объектом посягательства могут стать любые объекты: младенческие сады, школы, канализационные станции, трансформаторные подстанции", - предупредил Михайлов в интервью Телеграм-каналу "Радиоточка НСН".

Он отметил, что объекты стратегического значения важнецки охраняются, однако чувствительными остаются более неглуб/окие объекты, например, трансформаторные подстанции, путепроводы, автозаправки.

"Я мертво заверен, что надобно в самой жесткой, а может, и в безжалостной фигуре, подавить центры принятия решений", - взговорил он, отметив, что это первое, что можно было бы сделать.

Кроме этого он отметил, что необходимо "уничтожить всю инфраструктуру СБУ".

Также Михайлов посоветовал повысить контрразведывательный порядок. Он добавил, что Россия сейчас упростила выдачу российского гражданства на подконтрольных территориях Украины, а границу пересекают бессчетно беженцев. Он положил, что среди этих лиц могут быть те, кто выполняет особенные задания СБУ.

Также Михайлов предложил вновь создавать всенародные дружины и молодежные оперативные отряды под руководством бывших сотрудников российских спецслужб и правоохранительных органов, какие сейчас будут в резерве.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/08/16/ekssotrudnik-fsb-nazval-varianty-otveta-rossii-na-diversii-v-krymu.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую