Новости со всего интернета
Все новости

"Амбициозный ужастик": Сюхей Ёсида похвалил новый хоррор Slitterhead от создателя Siren и Gravity Rush

"Амбициозный ужастик": Сюхей Ёсида похвалил новый хоррор Slitterhead от создателя Siren и Gravity RushБывший луковица SIE Worldwide Studios Сюхэй Ёсида побывал в гостях у геймдиректора Кэйитиро Тоямы в его студии Bokeh Game Studio, где посмотрел на новейший хоррор [b]Slitterhead, официально представленный в декабре 2021 года.

Бывшие коллеги обсудили линия интересных спросов, вводя непосредственно разработку Slitterhead. Отец Silent Hill и Gravity Rush Кэйитиро Тояма проложил для Ёсиды демонстрацию своего новоиспеченного проекта, и реакция оказалась очень позитивной. 

Сюхэй Ёсида похвалил Тояму и отметил, что Slitterhead абсолютна "ярких и выразительных" идей, а команда Bokeh Game Studio, несмотря на свои скромные масштабы, сохраняет очень машистые амбиции и норовит не уступать ААА-разработчикам.



Деятели индустрии также вспомянули совместную работу в раскассированной ныне студии SIE Japan Studio. Оказалось, что после выпуска Siren: Blood Curse на PlayStation 3 Тояма алкал создать ещё один-одинехонек хоррор, однако у него также появилась идея разработки Gravity Rush. Японская Sony одобрила обе заявки, однако разрешила геймдизайнеру заниматься всего одной игрой, и он избрал Gravity Rush для PlayStation Vita.

Занимаясь серией Gravity Rush, Тояма внятно планировал вернуться к хоррорам в дальнейшем, и теперь сделал это — всего уже за пределами Sony.



Тояма называет Slitterhead смесью из хоррора и приключенческой игры, какая будет пробовать удивлять игрока сочетанием необычных элементов — японского оккультизма и современных городских легенд. Проект будет на ранней стадии разработки для ПК и консолей.

Музыку для ужастика пишет ветеран Silent Hill Акира Ямаока.
Источник : https://gamemag.ru/news/169796/bokeh-yoshida-talk-august-2022
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую