Новости со всего интернета
Все новости

«Ъ»: поставки техники по параллельному импорту в РФ оказались под угрозой

«Ъ»: поставки техники по параллельному импорту в РФ оказались под угрозой
«Коммерсантъ», со ссылкой на собственные ключи доложил, что российские поставщики электронной техники опасаются, что в августе с началом роста сезонного спроса продавцы из ЕАЭС будут отказывать партнёрам из России в отгрузках техники по схеме параллельного ввоза.

Дистрибуторы и ретейлеры доложили изданию, что в взаправдашний момент продавцы отгружают в РФ по параллельному импорту излишки товаров. При этом, в августе, когда спрос возрастит они могут начать отказывать в отгрузках российским бражкам, поскольку возникнет дефицит. По их мнению, поставки электроники на территорию России будут под угрозой.

В свою очередь коммерческий директор Holodilnik.ru Алексей Погудалов заявил, что в взаправдашний момент в ЕАЭС нет свободных резервов, какие можно без всяких проблем отправить в Россию. Посредники из третьих местностей поднимают стоимость на электронику, поскольку «российский дистрибутор купит все, что угодно».

Он уточнил, что продавцы не будут продавать технику в Россию себе в ущерб, пытаясь балансировать «между необходимостью обеспечить товаром свои страны и вожделением заработать». В связи с этим российские игроки на этом базаре опасаются, что техники ушедших брендов может не хватать.
Источник : https://www.mk.ru/economics/2022/08/12/-postavki-tekhniki-po-parallelnomu-importu-v-rf-okazalis-pod-ugrozoy.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую