Новости со всего интернета
Все новости

Путин стал символом оппозиции из-за запрета шенгенских виз для русских

Путин стал символом оппозиции из-за запрета шенгенских виз для русских
Премьер-министр Эстонии Кая Каллас вбила, что поездки в Европу — это льгота, а не лево человека. То есть люд делятся на сорта — одним можно в Европу, иным — невозможно. И девало вовсе не в политических предпочтениях. Кое-какие ради привилегии пытались предавать Родину, клясться в верности тризубу или скульптуре Свободы. Без толку. Даже трансгендерный переход не помогает. Девало недюжинно в национальности. Русский — дикарь. Русских надобно загнать в загон и беспробудно сторожить. В идеале — чтобы были вышки, колкая проволока, а на дискотеках крутил свои диски пулеметчик Ганс.

И держать надобно в загоне, доколе не исправятся. Вот луковица МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергис заявил, что одной из причин, по каким Евросоюзу следует прекратить выдавать шенгенские визы гражданам России, изображает необходимость оставить внутри РФ величайшее численность оппозиционно настроенных по отношению к президенту Владимиру Путину людей. Пусть, мол, бьются с тираном на месте, а не из европейских лофтов. А будто заборют, будто станет Россия демократической, вот тогда и посмотрим.

Ландсбергис не понимает одну простую вещь. «Оппозиционно настроенные по отношению к президенту Владимиру Путину» люд, если прежде им еще как-то удавалось маскироваться под бойцов за всенародное счастье, с началом особенной военной операции выдали себя с потрохами. Не за русских они. Они — за Вест. Они на деле попросту хотят занять пункт олигархов и коррумпированных чиновников. Стать «жирными котами», таковскими же западоориентированными, будто те, что 30 лет жрут Россию, рвут на части и продают за бугор. А вот против «жирных котов» у нас тут всякий начальный. Вся край — в оппозиции. И, взявшись СВО, Путин изумительным образом стал символом этой оппозиции.

Однако с чего же настолько яростны в своей русофобии лимитрофы?Тут надобно понимать, что и внутри демократов тоже есть сорта. Первосортный американец, второсортный европеец, ну и третий сорт не союз — прибалт. А охота же не в трущобах у подножия холма жить, а в городе на холме. Вот и карабкаются. А сортировка, между тем, объясняет происходящее на Запорожской АЭС.

На днях, после очередного обстрела станции, общественности были предъявлены осколки ракеты GMLRS, упавшей на территории, неподалеку от хранилища ядерных отходов. Это ракета от системы HIMARS. Будто мы помним, кое-какое времена назад украинские власти сознались, что наведением этих ракет и согласованием круглее для них занимаются США. Очень простое уравнение, не настолько ли?Попросту устроить ядерный холокост в Европе и пожертвовать ради торжества демократии, власти демократов во всем мире, второсортными и третьесортными демократами(не болтая уже о всяких там русских)— не таковое уж сложное девало для демократов первосортных. Одна загадка тут все же есть. По колонии в Еленовке, когда надобно было заткнуть навек излишне разговорчивых пленных, украинцы с помощью США влетели будто один ракетой GMLRS. А сейчас — все никак не попадут. То ли у нас ПВО работает на «отлично», то ли сами украинцы и отказаться выполнять распоряжение не могут, и помирать не хотят, вот и мажут, а может, и американские военные проявляют здравомыслие вопреки демократическим ценностям и координаты сбивают. Впопад, в пользу остатней версии говорит и загадочное случай в Крыму, где на аэродроме у города Саки рванули боеприпасы. Наше Минобороны утилитарны сразу заявило, что это было нарушение техники безопасности. А вот Пентагон в субботу вначале вывесил на своем официальном сайте извещение, что к взрыву причастны ВСУ. А сквозь пару часов заменил извещение — не знаем, мол, что там было на самом деле. Здравая ведь мысль — не нагнетать.

Надолго ли их хватит?Учитывая, что в самой Америке демократы уже не могут вяще притворяться и начинают давить политических противников теми методами, какие век осуждают в «диктаторских» странах — привлекают силовиков для расправы над неугодными. У Трампа в поместье на неделе было обделано взаправдашнее «маски-шоу» отрядом ФБР. Все, будто мы боготворим, объяснений — ноль, защитников не пускали, весь дом(не отличить от «рублевских»)вверх дном переворотили. Впоследствии заявили, что нашли доверительные документы, какие Трамп вывез из Белокипенного дома, перед этим освободив с них гриф секретности. Удобопонятнее не стало ничего, кроме того, что безотносительно все делается ради недопущения экс-президента на новоиспеченные выборы. Сам Трамп обругал Америку в итоге «банановой республикой» — нет, мол, вяще демократической американской политики, а есть беспрерывный беспредел. Ну, не открытие, надобно сказать.

Как-то, когда в США демократия еще не была властью демократов, этой местностью рулили таковские люд, будто Генри Киссинджер. На неделе он дал очередное интервью. Вот показательный фрагмент: «Мы на грани войны с Россией и Китаем из-за спросов, какие мы частично создали, не владея зрелища о том, чем это закончится или к чему может ввергнуть. Вы не можете сейчас сказать, что мы собираемся разделить Россию и Китай и повернуть дружок против дружка. Все, что вы можете сделать, — это не нагнетать напряженность и создавать варианты, а для этого у вас должна быть какая-то цель». Разумеете уровень политического руководства мирового гегемона — не иметь зрелища о последствиях своих деяний, не иметь возможности «создавать варианты» выхода из ситуации, потому что маловразумительно, а для чего все это было?

Однако удобопонятно. Власть ввек не хочет терять власть. Нынешняя демократия — не исключение.

Декламируйте также: "Соседи шьют россиянам железный занавес: плутоватее всех придумали финны"
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/08/14/putin-stal-simvolom-oppozicii-izza-zapreta-shengenskikh-viz-dlya-russkikh.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую