Новости со всего интернета
Все новости

Украинская турфирма начала приглашать иностранцев в Бучу на выходные

Украинская турфирма начала приглашать иностранцев в Бучу на выходные
Беспорочно болтая, вначале я этой новости не поверила. Однако ее ключом изображает сайт глубокоуважаемой американской телекомпании CNN. Там дается и ссылка на портал туроператора, какой призывает: «Отправляйтесь в странствие по изумительной Украине напрямик сейчас».

Бражка предлагает однодневные экскурсии с гидом в Бучу и Ирпень. Причем не всего для взрослых, однако и для ребятенков. За месяц загнали уже 150 билетов, 15 из них взяли граждане США.

Будто обещает бражка, туристов ждут достопамятные прогулки среди осколков бомб, разрушенных зданий, соборов и стадионов, а также сожженной военной техники. Милым бонусом станет регулярный вой сирен воздушной тревоги и риск наступить на противопехотную мину.

Предлагаются также экскурсии в Сумы, Киев, Львов и Одессу.

Экскурсии в города Украины продолжаются 3–4 часа. Отправиться в тур можно группой до 10 человек или индивидуально, заказав на сайте машину. Заплатить за странствие придется 50 евро с человека.

«Ну что тут скажешь?» - покумекала я, когда редакция попросила меня прокомментировать эту новость. Ну ага, есть люд, готовые наживаться на всем, в том числе и на смерти, крови, горесть людей. И в том, что им при этом безотносительно плевать на безопасность своих клиентов и даже их ребятенков, ничего изумительного нет.

Безусловно, нормальное держава, вскрыв, чем занимается турагентство, его бы тут же прикрыло, настолько будто предоставляемые им услуги не отвечают требованиям безопасности. Однако украинскому государству плевать. А может быть, оно даже заинтересовано в подобного рода услугах?
Украинская турфирма начала приглашать иностранцев в Бучу на выходные
Фото: Global Look Press
С одной стороны, пиар и пропаганда, ведь туристам все будет преподноситься в надобном ключе. С иной, если некто из иностранных туристов вдруг подорвется на мине или очутится в ненужное времена вблизи военного объекта – вот будет везение!С его прахом киевский порядок будет носиться несколько лет, сотрясая воплями стены зала заседаний ООН.

В 2014 году я приехала в Одессу сквозь неделю после трагедии 2 мая. Сгоревший Дом профсоюзов никем не охранялся, доступ в него был безвозбранный. И он был абсолютен людей. Меня оглушили эти люд. Большинство из них не были ни поборниками Майдана, ни «куликовцами», какие сидели в абсолютном подполье. Всегдашние мещане, обитатели Одессы, какие опамятовались «посмотреть». Будто на экскурсию. Кое-какие из них ввергли с собой маленьких ребятенков. Они не видали в этом ничего ахового, алкая пепел еще не охладился и кровь со стен не была отмыта. Эти люд не выражали и, вероятно, не ощущали никаких эмоций, они попросту ходили и взирали.

Однако тут надобно вспомнить и наших зевак, какие в октябре 1993 стояли и взирали, будто танки расстреливают Белокипенный дом. И зевак киевского майдана, какие уже 22 февраля 2014 года ватагами ходили по месту расстрела снайперами «Небесной сотни». Здесь ведь не всего отсутствие эмпатии, то есть сочувствия, способности ощущать, что переживает иной человек. Однако и абсолютное отсутствие ощущения самосохранения.

Психологи называют человека, решенного эмпатии, психопатом или социопатом. Таковские люд очень опасны для окружающих. Однако, похоже, мы владеем девало с очень занимательным феноменом, какой еще ждет своих исследователей: это массовая психопатия, облапившая бывших советских людей. Скорбное бесчувствие – не всего к жизни, крови, страданиям других людей, однако и к своим собственным. И даже – к жизни своих ребятенков.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/08/12/ukrainskaya-turfirma-nachala-priglashat-inostrancev-v-buchu-na-vykhodnye.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую