Новости со всего интернета
Все новости

Стриминговый сервис Disney+ увеличился на 14 миллионов подписчиков за квартал

Стриминговый сервис Disney+ увеличился на 14 миллионов подписчиков за кварталСтриминговые сервисы [b]Disney продолжают укрепляться, несмотря на переполненность базара подписочных услуг.

По состоянию на 2 июля онлайн-кинотеатр [b]Disney+ добился 152,1 миллиона подписчиков. За завершающий год глобальный рост составил 31%. В Соединенных Штатах и Канаде у Disney+ уже 44,5 млн подписчиков, а итого в мире - 93,6 млн. Еще 58,4 млн доводятся на индийский Disney+ Hotstar, какой вырос с 44,9 млн подписчиков с 2021 года.

В мае Disney обнародовала, что по итогам квартала у нее было 137,7 млн подписчиков Disney+. Таковским образом, за заключительные три месяца на стриминговый сервис подписались в всеобщей сложности еще 14,4 миллиона человек.



Иные сервисы Disney также растут. ESPN+ завершил квартал с 22,8 миллиона подписчиков, что на 53% вяще, чем в былом году, а Hulu добился 46,2 миллиона подписчиков(+8%).

Disney продолжает регулярно поставлять оригинальный контент на свои платформы. В заключительном квартале были выпущены сериалы "Оби-Ван Кеноби" и "Мисс Марвел", 5 августа состоялся релиз приквела "Хищника"("Добыча"), а 18 августа и 21 сентября стартуют еще два сериала - "Женщина-Халк: Адвокат" и "Астральные войны: Андор".
Источник : https://gamemag.ru/news/169784/disney-plus-hits-over-150-million-subscribers-hulu-and-espn-plus-also-see-growth
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую