Новости со всего интернета
Все новости

«Скопинскому маньяку» может грозить два новых уголовных дела

«Скопинскому маньяку» может грозить два новых уголовных дела
Кроме укрывательства тяжкого злодеяния, какое сейчас инкриминируют Виктору Мохову(«скопинскому маньяку»), у него есть и иные проблемы с законом. На это обратил внимание бывший следователь прокуратуры Рязанской области Дмитрий Плоткин.

Ранее стало знаменито, что СК взбудоражил новоиспеченное девало в взаимоотношении 72-летнего Виктора Мохова. Его обвиняют в сокрытии особо тяжкого злодеяния. По настоящим следствия, Мохов помогал прятать тело человека, убитого в пьяной потасовке.

«Он не владел лева выходить из дома и в очередной один преступил административный надзор. Как я знаю, пьянка и баталия выходили у него дома, а впоследствии он отлучился вкупе с иными, когда они потащили кости. Нарушения надзора у него были и прежде. Если человек злокозненно нарушает правила, какие он должен исполнять, то есть возможность заменить административное кара уголовным, что грозит новоиспеченным сроком. Однако, об этом доколе никто не говорит», - взговорил aif.ru Дмитрий Плоткин, какой расследовал девало «скопинского маньяка» в начале 2000-х.
Сообразно п. 2 ст. 314.1 УК РФ, лицу, неоднократно нарушающему административный надзор, грозит кара в облике лишения свободы сроком на один-одинехонек год. В «неоднократном несоблюдении» может быть обвинен тот, кто ранее нарушал административный надзор два раза в течение одного года.
Информация о нарушении Моховым установленных правил ранее уже появлялась в СМИ. В этом году Скопинский суд оштрафовал его за нарушение надзора. В былом году ключи канала «360» сообщали, что «скопинский маньяк» преступил административный надзор сразу после того, будто вышел из тюрьмы - вместо того, чтобы прибыть по месту прописки, Виктор Мохов отправился в Москву сниматься в телешоу.
Напомним, ранее сожительница Мохова рассказала о событиях 2 августа в доме «скопинского маньяка». Она доложила, будто было закончено душегубство и будто подозреваемый с Моховым запрятывали тело.
Источник : https://aif.ru/incidents/skopinskomu_manyaku_mozhet_grozit_dva_novyh_ugolovnyh_dela
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую