Новости со всего интернета
Все новости

Майкл Пактер: Аудитория Xbox Game Pass достигнет 100 миллионов человек после присоединения Activision Blizzard к Microsoft

Майкл Пактер: Аудитория Xbox Game Pass достигнет 100 миллионов человек после присоединения Activision Blizzard к MicrosoftМайкл Пактер считает, что после присоединения Activision Blizzard к [b]Microsoft аудитория Xbox Game Pass достигнет 100 миллионов человек. В интервью Yahoo Finance аналитик отметил, что добавление в подписку игр издательства привлечёт новых пользователей.

Сообразно официальным настоящим, в взаправдашний момент число подписчиков составляет близ 25 миллионов. Ещё 3,5 биллиона заинтересует возможность играть сквозь «облако» — по словам Пактера, собственно столько в мире людей, желающих играть на любом экране. Также не стоит забывать, что после закрытия сделки с Activision Blizzard бражка Microsoft станет четвёртым по величине издателем в США.



Слияние должна подтвердить антимонопольная служба FTC, однако Пактер не колеблется, что всё пройдёт будто надобно. По словам аналитика, у FTC нет юридических оснований заворачивать сделку, поскольку Microsoft пообещала сохранить игры Activision Blizzard на консолях от Sony и других платформах.

Пактер считает, что  поглощение произойдёт не позднее 15 января. Однако это при обстоятельстве, что FTC до гроба октября не найдёт предлога оспорить приобретение.
Источник : https://gamemag.ru/news/169699/game-pass-to-reach-100-million-when-activision-games-are-added-says-pachter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую