Новости со всего интернета
Все новости

«Будет ужасная зима»: британцы жалуются на рост цен

«Будет ужасная зима»: британцы жалуются на рост цен
Если люд с трудом платят по счетам сейчас — горячим летом — как аховее будет зимой, когда дома надобно будет отапливать?Этим спросом задается британский канал Sky News.

Из историй, какие повествовали зрители Sky News, становится ясно, что будто всего начнет холодать, кризис стоимости жизни внушительно ухудшится.

Например, 43-летняя Джули Мартинес рассказала, что работает фельдшером в психиатрическом отделении, корпит по 13 часов и влезает в длительны по своей кредитной карте, потому что она использует ее для оплаты бензина, чтобы добраться до работы.

«У меня не остается денег в гробе месяца, и я изо всех сил пытаюсь прокормить себя, — ноет она. – Я кормлю свою собаку прежде, чем закушу сама. У меня нет денег, чтобы погулять с дочерью во времена школьных каникул. Я чувствую себя на пределе. Что-то надлежит сломаться, иначе люд останутся без крова».

Еще один-одинехонек зритель по имени Ричард рассказал, что ему и его партнеру осталось «3 фунта стерлингов на три недели на жизнь».

Гленн взговорил, что он и его дом сокращают численность еды, которую они покупают, не путешествуют, чтобы увидеть родню, и ограничивают ребятенков одним часом у телевизора или компьютера.

Он также раскритиковал топливные и коммунальные братии, получающие большую прибыль, заявив, что кризис стоимости жизни вытребован их «жадностью и бонусами».

66-летний Кит Эшворт из Ноттингема заправляет собственный ветхий Land Rover растительным маслом, потому что дизельное топливо очень дорогое.

«Я гадал перебежать на неполный пролетарий день будет скоро, однако я не думаю, что это произойдет. Я взаправду работаю, чтобы сводить концы с концами», — говорит он.

В гробе месяца, по его словам, «остается абсолютно капельку — временами ничего не остается».

Он вырван собирать «обрезки дерева», чтобы зимой использовать их в своей дровяной печке. «В гробе туннеля нет света — он попросту идет вверх, вверх и вверх», — добавил Кит.

Зрительница Трейси Бланк доложила по электронной почте, что ее затраты на электроэнергию вымахали в десять один за месяц. Она выслала копию своего счета, демонстрирующего, что 1 июля у нее было освобождено 58 фунтов стерлингов, а 1 августа - уже 611 фунтов стерлингов.

Зрительница Мелани говорит, что потратила свои сбережения после того, будто не смогла найти новоиспеченного квартиранта. Сейчас она работает на трех работах, в том числе по ночам и по выходным.

«Это будет ужасная зима», — предрекает Сьюзан Пилкингтон, помощница по уходу, какая не может работать уже восемь лет, Сьюзан взговорила, что «никогда в своей жизни еще настолько не боялась». Ее счета за электроэнергию «удвоились», и она попросила своего поставщика снять ее газовый счетчик, потому что она «не может позволить себе постоянную плату, не болтая уже о самом газе».

Зритель Саймон поведал, что хочет взять своих ребятенков в отпуск, однако на его счету осталось итого 52 пенса.

50-летний Кев доложил, что живет один-одинехонек в однокомнатной квартире: «Мне пришлось перестать платить за воду и лицензию на телевидение, чтобы попросту выжить. Все мои гроши уходят на аренду и счета за электричество».

А будто пишет The Guardian, почитай треть родителей в Британии урезали выдачу карманных денег своим ребятенкам за завершающий год. Сообразно исследованию заимодавца Halifax, посредственная сумма, какая еженедельно поступает в карманы лиц моложе 16 лет, снизилась на 23% до 4,99 фунтов стерлингов с 6,48 фунтов стерлингов в 2021 году, что стало самой басистой суммой с 2001 года.

В Великобритании самая возвышенная инфляция среди местностей G7: в июне она добилась 40-летнего максимума в 9,4% в итоге визгливого роста стоимостей на продукты питания и энергию. На прошлой неделе Банк Англии заявил, что ожидает роста инфляции до 13% к октябрю. Он предупредил о рецессии, какая продлится более года.
Источник : https://www.mk.ru/economics/2022/08/08/budet-uzhasnaya-zima-britancy-zhaluyutsya-na-rost-cen.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую