Новости со всего интернета
Все новости

Израиль начинает войну: Макаревич в окровавленных трусах

Израиль начинает войну: Макаревич в окровавленных трусах
Капля того, в 80-километровой полосе вкруг соседей вводится безмерное поза, а чтобы успешнее воевать, объявляется мобилизация – на службу безотлагательно призывают 25 тысяч резервистов.

И вот уже на захватчика будто из рога изобилия сыплются санкции, мировые СМИ заполняют первые полосы жуткими карточками, из страны бегут ватагами западные бренды и прочий бизнес, а также свои певцы, актеры, шоумены, журналисты, политики, бывшие чиновники, олигархи и прочие граждане, какие не могут жить «в этой стороне, убивающей соседей» из коей «ушла цивилизация» и от коей «отвернулся весь мир».

Ладно. Предшествующий абзац – безукоризненная фантазия. А все, что до него – безукоризненная истина. Попросту министра обороны, однозначно уничтожающего всех, кто угрожает, зовут Бени Ганц. А край зовется – Израиль.

В Израиль, будто мы знаем, отбыла из России самоназначенная «совесть нации». Музыкант Макаревич даже считает, что он нас, дурачья(в оригинале иное слово), «уехала Россия». Отбыла, громогласно хлопая дверью – раздавая русофобские интервью, сочиняя «совестливые» песни, повествуя хохмы о «дремучих русских». Отбыла собственно по причине невозможности жить в стороне, взявшейся военную операцию у соседей.

Однако один настолько болит совесть, то почему он до сих пор не вышел в окровавленных трусах к Стене Нюня(ну или на какую-нибудь европейскую площадь, где он там гастролирует)с перформансом об ужасах войны?Может Гребенщиков написал высокодуховную и наполненную двойными-тройными резонами песню, навроде «По Сектору Газа метет суховей, Израиль будто хавронья жрет своих сыновей»?Может тот же Макаревич, рекомендовавший родителям конченого русского бойца поставить ему на могилу машину, купленную на «гробовые», в новоиспеченном телеинтервью посоветовал израильтянам что-нибудь глумливое по поводу могил убитых в бою солдат?А у Урганта в соцсети не появилась ли черная аватарка?Может они антимилитаристическое обращение какое записали?Или может никому безвестные, однако прогрессивные дизайнеры уже предложили новейший «демилитаризованный» флаг Израиля – подобный же бело-голубой(будто они предложили для России, «стерев» красную полосу)всего без звезды Давида?

Ничего этого нет и не будет. Очевидно же, девало не в том, что край воюет с соседями. Не в невозможном национализме(Израиль по этой части даст фору кому угодно). А в том, что это за край и что это за народ.

Если Россия и русские(вне подвластности от национальности)– то… Ага вы и сами всё осмыслили.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/08/06/izrail-nachinaet-voynu-makarevich-v-okrovavlennykh-trusakh.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую