Новости со всего интернета
Все новости

Инсайдер: Создатели Deus Ex и "Стражей Галактики" работают над новой франшизой

Инсайдер: Создатели Deus Ex и "Стражей Галактики" работают над новой франшизойВ мае этого года шведский холдинг Embracer Group обнародовал о арестанте соглашении о приобретении у Square Enix ключевых западных студий издательства.

В сделку стоимостью 300 миллионов долларов войдут Crystal Dynamics, Eidos Montreal и Square Enix Montreal вкупе с правами на кое-какие IP, среди которых Tomb Raider, Deus Ex, Thief и Legacy of Kain.

Ожидается, что сделка будет официально захлопнута до сентября этого года. Уже знаменито, что Crystal Dynamics готовит новую часть Tomb Raider на базе Unreal Engine 5, а Eidos Montreal занята несколькими проектами на аналогичном движке.

Заключительная доколе не объявляла, какие аккуратно проекты будут у нее в разработке, однако если верить надежному инсайдеру, среди них есть новейший IP.

Об этом на форуме ResetEra доложил редактор Bloomberg Джейсон Шрайер. Более того, он дал понять, что именно новоиспеченная франшиза сейчас будет в приоритете студии, тогда будто вытекающая часть Deus Ex если и выйдет, то еще не скоро.
"Не завышайте ожидания. Игра, какая сейчас будет в разработке в Eidos Montreal, это новоиспеченная интеллектуальная собственность. Если они и выпустят новую Deus Ex, то очень и очень не скоро".


Embracer при этом ранее заявляла касаемо приобретаемых у Square Enix франшиз, что видит в них большенный потенциал не всего с точки зрения сиквелов, однако и в выпуске переизданий, спин-оффов и трансмедийных проектов. Вероятно, что в случае с Deus Ex перед вытекающей полноценной игрой вздыхатели получат освеженные версии Human Revolution и Mankind Divided.
Источник : https://gamemag.ru/news/169612/eidos-working-new-ip
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую