Новости со всего интернета
Все новости

COVID-19 вновь активизируется. Почему стоит обратить внимание на омега-3

COVID-19 вновь активизируется. Почему стоит обратить внимание на омега-3

Не настолько давненько было проложено и опубликовано исследование1, в ходе какого удалось выявить снижение риска заболевания коронавирусом у людей с возвышенным уровнем омега-3.

Пилотное изыскание, о каком идет речь, проводилось в США с участием 100 человек. Ученые становили задачу проследить взаимосвязь между уровнем омега-3 и смертностью от COVID-19. В публикации изыскания говорится: «Мы рассмотрели омега-3 жирные кислоты, какие обладают множественными противовоспалительными эффектами, а также могут снизить риск неблагоприятных исходов COVID-19».

Результаты удивили. Оказалось, что у пациентов с возвышенным индексом омега-3 в крови(на уровне 5,7% и возвышеннее)риск смерти был образцово на 75% басистее, чем у пациентов с басистым индексом, т. е. дефицитом омега-3. Ученые отмечают, что уровень омега-3 в организме воздушно поднять: увеличивая потребление жирной рыбы(например, лосося, сельди, скумбрии, тунца и др.), какие богаты омега-31.
COVID-19 вновь активизируется. Почему стоит обратить внимание на омега-3
Статья по теме

30 лет раскрываем силу растений: история успеха «Эвалар»

Однако если мы едим рыбу, то по большей части в облике ненастояще взлелеянной, какая будет маломочна омега-3 жирами. Соответственно, готовые омега-3 жирные кислоты проще получить из пищевых добавок, содержащих возвышенные дозировки омега-3.

В взаправдашнее времена проводятся дальнейшие клинические испытания, в ходе которых проверяется полученная информация о том, что лечение омега-3 жирными кислотами окажет благотворное воздействие на неодинаковые аспекты инфекции COVID-19.

Здоровая роль омега-3 жирных кислот на здоровье в круглом была выявлена в ходе прошлых эпидемиологических, терапевтических и фундаментальных научных изысканий.

Воздействие на воспаление



Например, введено, что омега-3 способны влиять на воспаление: индекс омега-3 возвратно связан с 10 биомаркерами воспаления. Напомним, что тяжесть течения COVID-19 обусловлена бойким повышением уровня воспалительных цитокинов, что приводит к цитокиновому шторму. Чем крохотнее цитокинов будет высвобождаться, тем басистее риск бедственного течения немочи и летальных исходов. Зачисление омега-3 снижает уровень цитокинов.

Текучесть крови и тромбообразование



Тромбозы — еще одно бедственное осложнение COVID-19, какое может стать причиной смерти. Когда мембрана эритроцита жесткая(при нехватке омега-3), эритроциту сложно проходить сквозь капилляры, он застревает, и таковским образом формируются тромбы. Омега-3 изображают мощными природными антиагрегантами: уменьшают вязкость крови и препятствуют тромбообразованию.

Здоровье легких



По словам специалистов, омега-3 — это строительный материал для мембран всех клеток. И если самый большенный их процент содержится в мозге, то на втором месте — воздушные. Они выстланы жиром, какой защищает альвеолы от повреждения любыми вирусами. И даже если рассуждать с этих позиций, становится очевидно, почему нехватка омега-3 ведет к тяжелому течению COVID-19.

Какой вывод можно сделать?



Исходя из данных, полученных учеными, можно сделать вывод, что целесообразно начать зачисление высоких дозировок высокоочищенных омега-3 кислот. Если человек еще не сталкивался с инфекцией, то здорово будет поднять уровень омега-3 в организме, чтобы в случае заражения встретить вирус «во всеоружии». Если болезнь уже позади, то прок от омега-3 будет выступать на восстановление здоровья, ведь удар был навит весьма капитальный.

Среди капсул с возвышенными дозировками омега-3 можно обратить внимание на «Тройную Омега-3 Эвалар», какая содержит 950 мг омега-3 в 1 капсуле. Это одна из самых высоких дозировок, поэтому эти капсулы очень покойно принимать — итого по 1 капсуле в день.

«Тройная Омега-3 Эвалар», содержит высокоочищенные омега-3 из Норвегии, чистота которых превышает требования даже европейской фармакопеи.

Капсулы производятся в соответствии с интернациональным стандартом качества GMP, какое отвечает самым возвышенным мировым требованиям.

Сырьем для производства «Тройной омега-3 Эвалар» служит омега-3, полученная из мелких обликов морских рыб(сардин, хамсы, скумбрии), какие почитаются более экологичными. При этом используется собственно дикая рыба, что очень величаво: она внушительно выдается по пищевым характеристикам от взлелеянной на фермах. Основная вина — несходство в «кухнях». В искусственных условиях утилитарны невозможно полностью воспроизвести пищевую цепочку, благодаря коей «вольная» рыба становится богатейшим кладезем полезных веществ.

Завести капсулы «Тройная Омега-3 Эвалар» можно на сайте evalar.ru, fitomarket.ru и apteka.ru, а также в аптеках вашего города.
COVID-19 вновь активизируется. Почему стоит обратить внимание на омега-3

Фото предоставлено ЗАО «Эвалар»
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

https://www.plefa.com/article/S0952-3278( 21)00013-2/fulltext#seccesectitle0004

На правах рекламы
Оцените материал
Источник : https://aif.ru/health/life/covid-19_vnov_aktiviziruetsya_pochemu_stoit_obratit_vnimanie_na_omega-3
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую