Новости со всего интернета
Все новости

Преимущества лазерного омоложения лица


Что такое лазерное омоложение лица? Это безопасный и быстрый способ избавиться от морщин, подтянуть кожу и уменьшить видимость тонких линий и других признаков старения. В ходе этой процедуры врач использует устройство под названием абляционный фракционный CO2-лазер для удаления морщин.


Работает лазерное омоложение лица путем разрушения коллагена в верхних слоях кожи, доставляя тысячи микроскопических столбиков в дерму - нижний слой, который содержит большую часть соединительной ткани вашего тела - заставляя их заживать с разной скоростью. Этот процесс известен как термическое ремоделирование, поскольку он изменяет количество жира в определенных областях на вашем лице (например).


Какие преимущества имеет эта процедура? Их очень много, разберем самые основные.


Быстрое лечение


Лазерное омоложение лица - это безопасный и быстрый способ избавиться от морщин, сохраняя кожу здоровой. По сравнению с более старыми технологиями, этот метод еще и быстрее: процедуры обычно длятся 10 минут или меньше, что означает, что вы можете увидеть результаты всего за одно посещение!


При традиционной лазерной хирургии это занимает больше времени. Большинству людей потребуется два или более сеансов (каждый продолжительностью 30-60 минут), прежде чем они увидят свои полные результаты.


Более контролируемое лечение


Лазерные процедуры намного более контролируемы, чем старые. Они подбираются индивидуально для каждого пациента, и процедура может полностью решить его конкретные проблемы с кожей. Например, вы можете пройти процедуру, которая направлена на устранение мелких морщин на лбу и вокруг глаз, но не на щеках или шее, или наоборот! Это означает, что результаты будут более эффективными для вас, чем если бы один аппарат использовался для обработки всех участков лица одновременно.


Низкий риск инфекции


Есть две основные причины, по которым лазерное омоложение лица является процедурой с меньшим риском, чем обычная хирургия.



  1. Лазерное излучение более точное, что означает, что его можно использовать для лечения конкретных участков лица, не повреждая окружающие ткани. Например, излучение, используемое в этой процедуре, более эффективно воздействует на клетки кожи, чем старые методы. Это делает процедуру более безопасной для пациентов, поскольку снижается риск повреждения других тканей, таких как кровеносные сосуды или нервы (хотя это не исключает всех рисков).

  2. Поскольку лазерное излучение обрабатывает кровеносные сосуды более эффективно, чем старые методы, такие как электрокаутеризация или химический пилинг, во время и после лечения наблюдается меньше кровотечений.


Более низкий риск осложнений


Любое лечение кожи сопряжено с определенным риском, и рубцы - это возможный побочный эффект любого лазерного омоложения лица. Однако этот риск гораздо ниже, чем при других видах косметической хирургии. Лучший способ уменьшить вероятность появления рубцов - выбрать врача, который имеет большой опыт лечения рубцов и проведения процедур лазерного омоложения лица.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую