Новости со всего интернета
Все новости

«Сжечь ведьму»: почему танцевавшей с Путиным экс-министру Кнайсль пришлось бежать

«Сжечь ведьму»: почему танцевавшей с Путиным экс-министру Кнайсль пришлось бежать
Кнайсль возглавляла МИД Австрии в 2017–2019 годах. Вполне вероятно, что машистые всенародные массы России об этом бы и не выведали ввек, однако в 2018 году на свадьбу Кнайсль с Вольфгангом Майлингером был приглашен Владимир Путин. Он приехал, станцевал с суженая-ряженою, подарил тульский самовар, старинную масловыжималку и картину.

Уже в 2020 году бывшая министр на фоне пандемии поспела подраться с мужиком — не ужились в изоляции. Мадам Кнайсль «барабанила» его «по верхней части тела», за что отхватила пару лещей. Суд восстал на сторону женщины — отобрал у Майлингера ружье и запретил близиться к бабе.

В июне 2021 года приспел главнейший гостинец от России — Кнайсль ввалилась в совет директоров российской нефтяной братии(кандидатуру выдвинуло правительство РФ)в качестве самосильного директора.

Впрочем, весной этого года добросердечные взаимоотношения с Россией сразились с Кнайсль злую шутку. Европарламент встретил резолюцию, в коей призвал включить в санкционный список ЕС Карин Кнайсль и бывшего немецкого канцлера Герхарда Шрёдера, если они не покинут свои посты в российской братии. Шрёдер ретировался из совета директоров 21 мая, а Кнайсль — на два дня запоздалее.

А в этот вторник Кнайсль доложила газете Washington Post, что эмигрировала из Австрии из-за беспрерывно поступающих в ее адрес «угроз убийством». Никаких деталей она не ввергла, заявив, что не дает интервью. Журналисты обратили внимание, что в своем аккаунте в соцсети в качестве местопребывания Кнайсль показала Ливан. В ее случае это объяснимо — она признанный эксперт по Ближнему Востоку, длительно жительствовала там, знает языки, и даже отец ее был индивидуальным пилотом короля Иордании.

Однако сам факт бегства политика, отставного министра благополучной Австрии из страны из-за угроз душегубством — явление для современной Европы вроде бы новоиспеченное.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в среду во времена общения с журналистами заявил, что экс-глава австрийского МИАга «подвергалась притеснениям, практике отмены и настолько далее». По его словам, ей «были созданы абсолютно невозможные условия». «Натурально, это таковские аховые симптомы, это свидетельствует о том, что общество нездоровое... Это подобный тревожный звоночек для общества, какое на таковое способно», — взговорил Песков.

Новоиспеченное, будто знаменито, это важнецки запамятованное ветхое. «Практика отмены» — это вообще дохристианские времена. Тогда тоже «не таких, будто все» племена изгоняли жить в пустыню, образовывая «совершенно невозможные условия». В случае Кнайсль, а она уж аккуратно не таковая, будто все(с Путиным отплясывала, гроши от русских получала, России симпатизирует), применили более нынешний и более результативный метод. Впрочем, Европе тоже ведомый: «Сжечь ведьму!».

Настолько что ощущение, что мир становится с ног на голову, — ощущение диковинное, потому что ошибочное. Ничего не переворачивается. Наоборот — мир наконец показывает свое истинное лик.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/07/06/szhech-vedmu-pochemu-tancevavshey-s-putinym-eksministru-knaysl-prishlos-bezhat.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую