Новости со всего интернета
Все новости

Российский спидраннер Metal Gear Rising: Revengeance был пойман на попытке обмана

В рамках спидран-мероприятия Summer Games Done Quick 2022 участникам удалось собрать более 3 миллионов долларов для некоммерческой организации "Врачи без границ", однако не обошлось без одного неприятного инцидента.

Девало в том, что после 2019 года участникам разрешено демонстрировать свои навыки в скоростном прохождении не всего находясь вкупе со всеми в одном помещении, однако и удаленно в онлайн-режиме.

Этим воспользовался российский игрок под ником Mekarazium, какой после завершения основной кампании игры Metal Gear Rising: Revengeance приступил к скоростному прохождению дополнения про кибернетического волка. 

Внимательные зрители обратили внимание на ряд странностей в его спидране. Например, не было слышно звуков клавиатуры, алкая во времена прохождения основной игры он их выпускал. Также в одном из моментов игрок поднял правую руку, в то времена будто на экране было видать повороты камеры. Этот нюанс он вбил тем, что управляет компьютерной мышью при помощи изнаночной десницы.

Впрочем, в последнем итоге Mekarazium сознался в обмане. Оказалось, что зрители взирали предварительно записанное видео, а не прохождение в прямом эфире

Организаторы Summer Games Done Quick обнародовали о решении отстранить нерадивого спидраннера от участия в будущих мероприятиях, а также встретили решение удалить видео со спидранами Mekarazium со своего официального YouTube-канала.   
"Это безотносительно неприемлемо и изображает попыткой подорвать целостность сообщества спидраннеров, какое мы боготворим и поддерживаем", - заявил представитель SGDQ.

Источник : https://gamemag.ru/news/168727/metal-gear-rising-revengeance-fake-speedrun
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую