Новости со всего интернета
Все новости

Nintendo скрыла трейлер Switch OLED — игроки считают, что она может готовить анонс новой модели консоли

Начальный трейлер Switch OLED испарился из публичного доступа на официальном канале американского подразделения [b]Nintendo. Игроки считают, что это может указывать на скорый анонс новоиспеченной модели консоли, поскольку анонсирующий трейлер Switch Lite тоже прятали — перед показом Switch OLED.

Подобный подход практикуют и иные производители. Например, [b]Apple прятала официальные трейлеры iPhone 11 перед анонсом iPhone 12. Почитается, что это помогает важнее подсвечивать новоиспеченные продукты потенциальным покупателям. 

Американский канал [b]является крупнейшим каналом Nintendo по числу подписчиков. На британском все еще можно увидеть трейлер Switch OLED.



По мнению пользователей, в обозримом предбудущем Nintendo может анонсировать Switch Lite OLED или Switch 4K(она же Switch Pro).

Недавно сообщалось, что за былой финансовый год японский платформодержатель потратил на закупку электронных компонентов и материалов 66,515 млн йен — это цифра внушительно превышает аналогичные показатели нескольких последних лет. Для сравнения, за финансовый год перед запуском Nintendo Switch Lite и стандартной Switch другой ревизии японский платформодержатель потратил на материалы 32,432 млн йен.
Источник : https://gamemag.ru/news/168709/nintendo-privates-both-nintendo-switch-lite-and-nintendo-switch-oled-trailers-from-youtube
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую