Новости со всего интернета
Все новости

Инсайдер: Консоль Nintendo Switch с более мощной начинкой реальна — её могут анонсировать уже в сентябре

Инсайдер: Консоль Nintendo Switch с более мощной начинкой реальна — её могут анонсировать уже в сентябреКитайский инсайдер, первым открывший существование Nintendo Switch Lite и лимитированной модели Nintendo Switch OLED в стилистике Splatoon 3, заявил, что консоль Nintendo Switch "с более мощной начинкой" взаправду готовится к запуску.

Он ожидает, что её анонс состоится в сентябре 2022 года.

Китаец GraffitiMAX [b]упомянул о настолько величаемой Switch Pro на форумах Baidu Tieba — после того, будто его очередной инсайд, связанный со Switch OLED, очутился правдивым.



Слушки о "более мощной Switch" ходят по сети не начальный год. За неделю до выпуска Switch OLED издание [b]Bloomberg доложило о подготовке модели с поддержкой 4K к релизу на конец 2022 года. В обращении к инвесторам Nintendo вскоре опровергла эту информацию.

После этого инсайдеры заявили, что Nintendo лукавит и новоиспеченное железо на самом деле готовится, а сторонние разработчики уже тестируют девкиты.

Инсайдер: Консоль Nintendo Switch с более мощной начинкой реальна — её могут анонсировать уже в сентябре

В частности, NateDrake повествовал, что Nintendo доколе бесповоротно не постановила, будто будет позиционироваться её дебаркадер с поддержкой позволения 4K. Его ключи предполагали, что её могут прозвать "Switch 4K" или "Switch 2", однако покупатели этой системы в любом случае могут рассчитывать на эксклюзивы, которых не будет на обычных консолях семейства Switch. Над таковыми, в частности, уже работают сторонние производители, показал инсайдер. Тогда же сообщалось, что консоль могут запустить в начале 2023 года, если нехватка компонентов для производства будет излишне остро ощущаться.

Будто бы там ни было, за былой финансовый год японский платформодержатель потратил на закупку электронных компонентов и материалов рекордные 66,515 млн йен — это цифра внушительно превышает аналогичные показатели нескольких последних лет. Для сравнения, за финансовый год перед запуском Nintendo Switch Lite и стандартной Switch другой ревизии японский платформодержатель потратил на материалы 32,432 млн йен.
Источник : https://gamemag.ru/news/168724/leaker-who-leaked-splatoon-3-switch-says-there-will-be-a-switch-pro-revealed-in-september
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую