Новости со всего интернета
Все новости

Что будут перекусывать россияне после ухода KFC: предрекают кризис

Что будут перекусывать россияне после ухода KFC: предрекают кризис
По заявлению братии, в взаправдашнее времена ведутся переговоры о торговле российских ресторанов KFC местному оператору. После чего раскрученный бренд сделает россиянам ручкой. Настолько сказать, “Адью!»

Не настолько давненько часть бывших ресторанов «Макдональдс»(уже под управлением российских предпринимателей)возобновила свою работу в Москве и в некоторых крупных городах. Что греха таить?Многие посетители отмечают изменения – и не в лучшую сторону. Говорят про качество блюд – оно стало аховее. Про сервис клиентов, какое замедлилось, про хамство со стороны персонала – чего прежде, в Макдоналдсе, и в помине не было.

Будто нам рассказали дилетанты фаст-фуда, многие KFC ретировались из России вдруг с «Макдональдсом», однако кое-какие остались.

- На минувших выходных мы с фамилией были в KFC, - доложила москвичка Мария. - На мой взор, там гладким счетом ничего не изменилось, все было, будто век: безукоризненно, опрятно и бойко. Ничто не болтало о «чемоданном настроении» сотрудников. Однако в остатнее времена еда там подорожала. Не похоже на то, что эти ресторанчики для бедных студентов. С мужиком и крохотным ребятенком мы взяли два больших бургера, один-одинехонек всегдашний, большую картошку-фри, крылышки, наггетсы, два кофе и воду. За все оплатили 1700 рублей.

Таковским образом, доколе в России остается «Бургер Кинг» - там тоже все, будто всегдашне. Всего прибрали стойку, у коей(при покупке бутылки «Колы»)можно было безлимитно набирать неодинаковые напитки.

Что, таковским образом, останется в России?Сможем ли мы сами восполнить образовавшуюся нишу в фаст-фуде?

- Иноземный фаст-фуд, опамятовавшийся к нам в Россию, выделялся стабильностью и устойчивостью, - говорит кандидат экономических наук Михаил Беляев. - У них стандартизированная продукция, какая отпускается в разных формах. Для потребления на месте, для выдачи «перекуса» домой или на пикник, для бойкой доставки. Нам надобно выступать по такому пути. И здесь, казалось бы, нет никаких препятствий. Если Россия стала одним из крупнейших экспортеров в мире некоторых обликов сельхозпродукции, то своего сырья для бойкого питания нам хватит и перехватит. Однако труд «Макдональдса», KFC это видящаяся простота. Необходимо все просчитать, чтобы бойко приготовить, выдать, ага еще чтобы содержимое пакета не теряло свою привлекательность. Это, на мой взор, филигранный момент. И по идее все можно учесть в своей деятельности. Однако здесь многое зависит от отечественных предпринимателей. Их приучили работать по франшизе, по уже готовой технологии и рецептуре. Однако сейчас необходимы какие-то новоиспеченные, свои креативные идеи. А вот с этим у нашего бизнеса проблемы. Казалось бы, вот тебе освободилось пункт – вкалывай, проявляй себя. Однако дробно все завершается тем, что бизнес просит для себя льготы. На большее его не хватает. Думаю, что нам предстоит потратить немало времени, чтобы полноценно заменить уходящие с базара иноземные братии. И работать на их уровне – мировых стандартов.
Источник : https://www.mk.ru/economics/2022/07/05/chto-budut-perekusyvat-rossiyane-posle-ukhoda-kfc-predrekayut-krizis.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую