Новости со всего интернета
Все новости

Инсайдер: Microsoft одобрила создание нового платформера Banjo-Kazooie для Xbox Series X|S

По настоящим инсайдера [b]NateDrake с форумов [b]ResetEra, Microsoft дала изумрудный свет на разработку новоиспеченного платформера в линейке Banjo-Kazooie для Xbox Series X|S. Какой студии взвалили выпуск проекта — неизвестно.

Изначально NateDrake предполагал, что перезапуск серии приключений топтыгина Банджо и птицы Казуи будет представлен на июньской презентации Microsoft и Bethesda, миновавшей 12 июня, однако там команда Xbox постановила сфокусироваться всего на тех играх, какие должны выйти в кратчайший год. Banjo-Kazooie к таковым не глядит.
"В разработке будет новейший проект по Banjo-Kazooie. Сейчас мы можем всего предполагать, где и когда его покажут. Однако как я понимаю, Microsoft дала изумрудный свет на производство лишь несколько месяцев назад. Разговоры об игре ходили на GDC", - написал он.


Первая часть Banjo-Kazooie была создана студией [b]Rare и дебютировала на Nintendo 64 в 1998 году, а вторая, получившая звание Banjo-Tooie, последовала в 2000 году.

Тогда серия миновала мимо большинства российских геймеров по причине легкой распространенности консоли Nintendo у нас в стороне, однако на мировом базаре её дожидался большенный успех. Игры получили возвышенные оценки и конкурировали за внимание аудитории с иными ведущими трехмерными платформерами того времени, вроде Crash Bandicoot, Donkey Kong 64 и Super Mario 64.

В 2008 году Microsoft попыталась перезапустить серию на Xbox 360, однако смена жанрового течения не принесла Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts большущего успеха.



В 2019 году Банджо и Казуи стали играбельными персонажами в файтинге Super Smash Bros. Ultimate от [b]Nintendo, что Фил Спенсер [b]назвал "осуществлением своей мечты". Возвращение героев вытребовало большую шумиху и повысило численность запросов на создание новоиспеченной игры.

Будто вбил NateDrake, Banjo-Kazooie идеально сочетается со стратегией диверсификации игровой линейки Microsoft, взятой на вооружение Xbox Game Studios.
Источник : https://gamemag.ru/news/168671/natedrake-there-is-a-banjo-project-in-development-july-2022
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую