Новости со всего интернета
Все новости

Инсайдер: Microsoft ищет разработчиков для развития своих старых серий на Xbox Series X|S и ПК

[b]Microsoft располагает большущим числом неактивных игровых франшиз и готова проспонсировать продолжение или перезапуск утилитарны любой из них — будто всего влипнет подходящий для этого разработчик, способный предложить перспективный концепт. Об этом на форумах ResetEra рассказал инсайдер [b]NateDrake.

По его словам, Microsoft деятельно ищет новых партнеров среди игровых студий. При присутствии заинтересованности в развитии найденной серии Xbox разработчики должны подготовить подробную заявку на рассмотрение Xbox Game Studios. Если она покажется команде Фила Спенсера, то студия получит финансирование и изумрудный свет.
"Например, если некто создаст важнецкий дизайн-документ по Killer Instinct, то Microsoft может рассмотреть и одобрить подобный проект. И невозможно сказать, что это большущая затаенна в индустрии. Рассматриваются утилитарны все франшизы. Ничего не исключается. Довольно проявить интерес и мастерство", - вбил NateDrake.
Инсайдер добавил, что собственно настолько Microsoft дала изумрудный свет на разработку новоиспеченного платформера Banjo-Kazooie. Параллельно студия The Initiative ведет производство AAAA-перезапуска Perfect Dark.



Временами издатели очень длительно не могут найти подходящих партнеров под конкретные игры. Настолько, недавно Потопай Хоук пожаловался на прекращение разработки Tony Hawk's Pro Skater 3+4 в итоге ухода студии Vicarious Visions под покрывало Blizzard Entertainment.
"Истина в том, что бражка пыталась найти студию, коей можно передать Tony Hawk's Pro Skater 3+4, рассматривала предложения, однако все они показались ей сомнительными. Не возникло ощущения, что новоиспеченные разработчики смогут достойно продолжить начатое старыми.

Activision не понравились все, что она завидела, и на этом все закончилось", - рассказал скейтбордист.
После поглощения Activision Blizzard список принадлежащих Microsoft игровых серий внушительно возрастит.
Источник : https://gamemag.ru/news/168672/xbox-unused-ips-rumor-july-2022
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую