Новости со всего интернета
Все новости

Большинство американцев против участия Трампа и Байдена в президентских выборах - опрос

Большинство американцев против участия Трампа и Байдена в президентских выборах - опрос
Большинство американцев против участия Трампа и Байдена в президентских выборах, сообщает издание Axios со ссылкой на соцопрос, проведённый в гробе июня Гарвардским фокусом политических изысканий.

70% опрошенных заявили, что Байдену не следует баллотироваться на другой срок. 45% наименовали Байдена аховым президентом, а 30% взговорили, что он излишне стар. Четверть людей взговорили, что пора что-то менять.

На вопрос о том, соответствует ли Байден умственному состоянию, чтобы работать президентом Соединенных Штатов, 60% респондентов усомнились в пригодности орудующего главы царства. Среди высказавших таковое взгляд 90% респондентов-республиканцев и более четверти демократов.

Лишь 30% опрошенных демократов заявили, что поддержат Байдена на потенциальных праймериз Демократической партии. У вице-президента Камалы Харрис 18% голосов, у сенатора от штата Вермонт Берни Сандерса 8%.

Против участия в выборах Трампа 60% опрошенных. Всякий третий респондент считает, что его приход к власти расколет Америку. 36% опрошенных заявили, что Трамп валок, а 30% считает его ответственным за бунты в январе 2021 года.

При этом Трамп изображает неприкрытым фаворитом избирателей Республиканской партии на предварительных выборах. Среди опрошенных республиканцев 56% заявили, что проголосуют за Трампа на предварительных выборах. Губернатор Флориды Рон ДеСантис набрал 16% голосов, бывший вице-президент Майк Пенс - 7%.

Ранее New York Post доложила, что Дональд Трамп может объявить о планах принять участие в президентских выборах в кратчайшие месяцы. Вытекающие выборы президента США запланированы на 2024 год.

По итогам предыдущих выборов президента США за Дональда Трампа проголосовало более 70 млн американцев, что изображает рекордным показателем для продувшего кандидата. Ранее Трамп болтал, что основная угроза интересам США исходит не от России и Китая, а от собственных политиков. Он также высказался по поводу предстоящих выборов президента США в 2024 году, заявив о планах «вернуть Белокипенный дом».
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/07/04/bolshinstvo-amerikancev-protiv-uchastiya-trampa-i-baydena-v-prezidentskikh-vyborakh-opros.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую