Новости со всего интернета
Все новости

В Рособоронэкспорте заявили о возможности Су-35 быть «летающим радаром»

В Рособоронэкспорте заявили о возможности Су-35 быть «летающим радаром»
Российский многоцелевой сверхманевренный истребитель Су-35 поколения «4++» может координировать деяния других аэропланов в духе, исполняя роль аэроплана далекого радиолокационного обнаружения и управления(«летающий радар»). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу АО «Рособоронэкспорт»(входит в ГК «Ростех»).

«Су-35 эффективно бьется и с наземными(надводными)мишенями, в том числе без вхождения в зону деяния ПВО противника. Кроме того, Су-35 способен управлять групповыми деяниями авиации в духе, выполняя функции аэроплана далекого радиолокационного обнаружения и управления», - приводит агентство извещение братии.

Величайшее численность истребителей Су-35 стоит на службе Воздушно-космических сил России. В Министерстве обороны РФ отмечают эффективность Су-35 при перехвате воздушных круглее и нанесении ударов высокоточным оружием по военным объектам на малых, средних и больших высотах. Бортовое оборудование истребителя применяет авиационные оружия поражения с максимальной точностью. Су-35 способен решать весь диапазон задач в машистом диапазоне высот и скоростей полета. При этом в самолёте используются технологии истребителей пятого поколения.

«Су-35 изображает абсолютным истребителем, какой превосходит все зарубежные аналоги», - цитирует оборонное ведомство слова авиатора, Героя России майора Виктора Дудина.
Су-35(по кодификации НАТО - Flanker-Е+)назначен для завоевания господства в духе путем уничтожения пилотируемых и беспилотных летательных аппаратов управляемыми ракетами на большенный, средней и малой дальности, при ведении дальних и ближних маневренных боев, при автономных и групповых действиях, поражения надводных и наземных круглее всеми обликами вооружения, в любых метеоусловиях, а также объектов наземной инфраструктуры, прикрытых оружиями ПВО и расположенных на значительных удалениях от аэродрома базирования.

Су-35 имеет возможность применения всей номенклатуры существующих и перспективных манеров авиационного вооружения класса "воздух-воздух" и "воздух-поверхность", вводя высокоточное. Основное вооружение Су-35 составляют 30-миллиметровая авиационная пушка ГШ-30-1, ракеты класса "воздух-воздух" малой, средней и большенный дальности, противокорабельные ракеты Х-31, Х-35У или Х-59М, неодинаковые типы высокоточных и неуправляемых боеприпасов. В самолет также интегрированы информационно-управляющая система ИУС-35 и РЛС с фазированной антенной решеткой, какая имеет дальность обнаружения круглее от 100 до 400 км.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/07/04/v-rosoboroneksporte-zayavili-o-vozmozhnosti-su35-byt-letayushhim-radarom.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую