Новости со всего интернета
Все новости

"Есть и другие проекты": Джеймс Кэмерон может отказаться от работы над "Аватаром 4" и "Аватаром 5" в качестве режиссера

"Есть и другие проекты": Джеймс Кэмерон может отказаться от работы над "Аватаром 4" и "Аватаром 5" в качестве режиссераВ этом году свет увидит долгожданное продолжение кинофильма "[b]Аватар" Джеймса Кэмерона — сквозь 13 лет после дебюта первой части в кинотеатрах. [b]Disney уже распланировала еще три продолжения, и считалось, что астральный режиссер вкалывал над ними вдруг со съемками иной части. Однако это не абсолютно настолько.

В интервью изданию Empire Кэмерон положил, что может покинуть режиссерское кресло "Аватара" после выпуска третьего кинофильма, а другие придется готовить уже иным постановщикам.



Создатель саги наименовал работу над франшизой "всепоглощающей" и "занимающей излишне бессчетно времени и сил". С одной стороны, он гадает увидеть всю задуманную историю для "Аватара" рассказанной в фильмах, однако с иной — хочет поработать над иными занимательными проектами. Настолько что не исключается передача эстафетной палочки.
"Эти фильмы... всепоглощающие. У меня есть иные занимательные проекты в разработке, настолько что я не исключаю, что со временем - после трех или четырех кинофильмов - мне захочется передать эстафету другому режиссеру, которому я доверяю. А может и нет. Не знаю. Однако настолько я мог бы заняться реализацией других интересных мне проектов", - вбил Кэмерон.
Постановщик добавил, что "Аватар" — невообразимо величавая для него франшиза, где он получил возможность раскрыть таковские величавые для себя темы, будто дом, климатические проблемы и защита природы. От него аккуратно выйдут три кинофильма, а отдаленнее все будет зависеть в том числе и от "расстановки на рынке".
"Три кинофильма аккуратно выйдут. Надеюсь, что в последнем итоге мы сможем выпустить четыре или пять, ведь речь идет об одной большенный истории".
В былом году Disney передвинула "Аватар 4" с 18 декабря 2025 года на 17 декабря 2026 года. Пятый "Аватар" ожидается в свою очередь 21 декабря 2028 года.



"Есть и другие проекты": Джеймс Кэмерон может отказаться от работы над "Аватаром 4" и "Аватаром 5" в качестве режиссера

Премьера второго кинофильма, получившего звание "Аватар: Путь воды", состоится 14 декабря 2022 года в Европе и 16 декабря в США.
Источник : https://gamemag.ru/news/168649/empire-james-cameron-might-not-direct-avatar-4-and-5-himself
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую