Новости со всего интернета
Все новости

Зеленский рвет с КВН: Украина решила ввести санкции против Маслякова

Зеленский рвет с КВН: Украина решила ввести санкции против Маслякова
   В 2003-м году случился знаменитый громовой разворотив между провинциальным украинским КВНщиком Владимиром Зеленским и легендарным Александром Масляковым. Не миновало и 20 лет, будто Зеленский – уже в статусе главы украинского царства – решился на санкции против своего бывшего благодетеля. 

   Официальным предлогом для вступления санкций против Маслякова наименовано «умышленное нарушение распорядка въезда на территорию Крыма, организация и участие в концертных программах и других публичных мероприятиях на полуострове». Конкретно, водятся ввиду летний Кубок чемпионов КВН-2021, какой в прошлогоднем августе пролегал в Ялте. Под украинские санкции влетели все игроки и члены жюри. Среди них – телеведущий Валдис Пельш, гимнаст Никита Нагорный, депутат Государственной Думы РФ Сангаджи Тарбаев(он как-то был капитаном КВНщиков «Сборной РУДН»), артист разговорного жанра Вадим Галыгин(он имеет гражданство Республики Беларусь), певица Пелагея, а еще руководитель арт-кластера «Таврида» Сергей Першин.

   Кабмин Украины не преднамерен ограничиться «поркой» одних всего игроков  и судей КВН. Под санкции собираются подвести заодно и участников Международного фестиваля силовых обликов спорта «Евразийские игры-2021». Его 5 и 6 июня былого года проложили в Севастополе при поддержке Министерства спорта России.

    Помимо 5-летнего заказа пребывать на территории Украины, к перечисленным в документе гражданам будут применены и иные виды наказаний: блокировка активов в Украине, запрет на вывод капиталов с ее территории, запрет на передачу лев интеллектуальной собственности, лишение государственных наград и прочих знаков отличия Украины.

    В большущем телеинтервью скандально известному блогеру Дмитрию Гордону тогда еще претендент на кресло лидера Украины Владимир Зеленский ратифицировал: к отцу-основателю КВН у него нет никаких претензий. Якобы в 2010-м году Масляков будет тепло поговорил со своим бывшим протеже, пожелал тому всяческих удач в самостоятельном плавании. Что же до самой причины застарелого изощренного конфликта, Александр Васильевич якобы предложил Зеленскому остаться в Москве на позиции редактора Клуба Веселых и Находчивых, однако ребят его распустить. Фронтмен из Кривого Рога предпочел остаться с ребятами.... 
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/07/02/zelenskiy-rvet-s-kvn-ukraina-vvodit-sankcii-protiv-aleksandra-maslyakova.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую