Новости со всего интернета
Все новости

Создатели Halo и Destiny разрабатывают новый шутер совместно с китайской NetEase — его начали делать еще до сделки с Sony

Информацией поделился портал [b]TheGamePost со ссылкой на одного из художников NetEase Games. В его профиле LinkedIn указано, что крупный китайский издатель вкупе с Bungie([b]Halo, серия Destiny)разрабатывает неанонсированный шутер от первого рыла для мобильных устройств.

Сообразно источнику, осведомленному с планами развития NetEase, студия уже более двух лет разрабатывает новейший проект во франшизе Destiny. Утверждается, что необъявленная мобильная игра никак не связана с Destiny 2 — текущим флагманом Bungie.



Sony обнародовала о приобретении Bungie в январе. Ожидается, что сделка стоимостью в 3,6 биллиона будет захлопнута до гроба этого года. Однако партнерство с NetEase по созданию мобильной игры студия подмахнула прежде — и эту игру планируют завершить до гроба.

Ранее Bungie подтвердила, что начатая в первой части "Сага о Свете и Тьме" история Destiny 2 придет к драматическому завершению вкупе с выпуском финального дополнения The Final Shape. Его релиз ожидается в 2024 году. Более того, по слушкам, в разработке будет неанонсированная игра серии Destiny, какая может стать продолжением саги.
Источник : https://gamemag.ru/news/168614/thegamepost-bungie-and-netease-are-working-on-a-new-fps-mobile-game
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую