Новости со всего интернета
Все новости

Песков ответил на заявления НАТО о возможной победе над Россией

Песков ответил на заявления НАТО о возможной победе над Россией
Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что западные страны "тяготеют к апокалипсису". Настолько он откликнулся на вопрос журналиста Павла Зарубина, попросившего отреагировать на заявления местностей НАТО, какие болтали о военном пути решения конфликта на Украине.

По словам Пескова, важнее говорить о чем-то более конструктивном. Он добавил, что надобно гадать, что "какая-то политическая воля и какой-то политический рассудок хоть частично остался еще у коллективного Запада". Спикер Кремля подчеркнул, что этот рассудок полностью сохранен в России.

Лидеры НАТО на саммите в Мадриде утвердили новую стратегическую концепцию альянса до 2030 года. В ней Россия признана "самой внушительной и прямодушный угрозой" безопасности. Позднее премьер-министр Бельгии Александер Де Кроо отметил, что Россию якобы можно победить "только на поле боя". В связи с этим он призвал глав царств альянса оказывать поддержку Украине.

Между тем замглавы МИД России Александр Грушко заявил, что НАТО начинает новую гонку вооружений. По его словам, этот процесс изображает враждебным военным сооружением. Он требует "обязательную демонизацию противника", о чем взговорил Грушко.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/07/02/peskov-otvetil-na-zayavleniya-nato-o-vozmozhnoy-pobede-nad-rossiey.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую