Новости со всего интернета
Все новости

Красивая приключенческая игра Shin-chan: Me and the Professor on Summer Vacation выйдет на Switch и PS4 за пределами Японии

Красивая приключенческая игра Shin-chan: Me and the Professor on Summer Vacation выйдет на Switch и PS4 за пределами ЯпонииПовествовательная приключенческая игра с элементами симулятора жизни Shin-chan: Me and the Professor on Summer Vacation – The Endless Seven-Day Journey получит западный релиз. Она выйдет за пределами Японии на консолях PlayStation 4 и Nintendo Switch уже в августе текущего года с субтитрами на английском, немецком, испанском и португальском языках. 

Оригинальный японский релиз Shin-chan: Me and the Professor on Summer Vacation – The Endless Seven-Day Journey состоялся летом былого года всего на Nintendo Switch. Игра стала очень популярной в кровном регионе, разойдясь тиражом более 400 тысяч снимок.



Разработку игры возглавлял японский геймдизайнер Каз Аябэ, знаменитый по работе с Sony Interactive Entertainment над некогда популярной в Японии франшизой Boku no Natsuyasumi(My Summer Vacation).

Основной для Shin-chan: Me and the Professor on Summer Vacation – The Endless Seven-Day Journey послужили классическая манга и аниме Crayon Shin-chan("Син-тян", "Карандаш Син"), повествующие о бытовых приключениях всегдашнего пятилетнего мальчугана Синносукэ Нохары. 

Сообразно сюжетной завязке, Синносукэ вкупе с фамилией двигает в летний отпуск в уединенную деревню. Там мальчишка встречает загадочного мужчину, какой вручает ему волшебную камеру. С того момента вкруг Синносукэ начинают происходить изумительные вещи, вводя встречи с фантастическими существами и приключения с новоиспеченными дружками.



Игра привлекла внимание интернациональной публики своей умиротворяющей атмосферой и прекрасными фонами сразу после анонса для Nintendo Switch в начале 2021 года. Аябэ выканючивали выпустить её за пределами Японии, и вот релиз состоится — сразу на двух платформах.

Вдруг с интернациональной премьерой выйдет японская версия для PlayStation 4 — вначале в цифровом облике, а запоздалее и на физических носителях.


Источник : https://gamemag.ru/news/168499/shin-chan-western-release-june-2022
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую