Новости со всего интернета
Все новости

Не компания, а истребитель: 1C Entertainment переименовали в Fulqrum Games

Не компания, а истребитель: 1C Entertainment переименовали в Fulqrum GamesПольское издательство с российскими корнями 1C Entertainment обнародовало о завершении процесса ребрендинга, в рамках какого компанию переименовали в Fulqrum Games. Об этом говорится в официальном пресс-релизе. Также представлен освеженный логотип.

В гробе 2021 года издательство перебежало под контроль китайского IT-гиганта [b]Tencent, что позволило ему избежать санкций, какие после азбука спецоперации на Украине власти Польши завели в взаимоотношении основателя [b]1С Бориса Нуралиева. 



Будто отмечается в заявлении, новоиспеченная стратегия позволит превратить компанию в "первоклассный рычаг для индустрии видеоигр". Fulqrum Games хочет стать "общепризнанным мировым партнером", на какого могут положиться разработчики из любой страны мира. 
"Основная цель Fulqrum Games - стать взаправдашним домом для всех вздыхателей интерактивных развлечений, предоставляя важнейший игровой опыт благодаря инновационным концепциям, неповторимым виртуальным мирам и инновационным концепциям, выходящим вдалеке за рамки видеоигр", - добавили в братии. 
Кое-какие пользователи уже обратили внимание что [b]Fulqrum созвучно со словом Fulcrum. Собственно настолько в НАТО называют российский многоцелевой истребитель МиГ-29. 


Источник : https://gamemag.ru/news/168573/1c-nato
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую