Новости со всего интернета
Все новости

Игроки разнесли Electronic Arts после неудачной шутки о любителях одиночных игр и 10 из 10

Бражка Electronic Arts потрафила в буза, вытребованный злополучной публикацией в своем официальном Twitter-аккаунте. В частности, представители издательства выложили извещение, в каком пошутили над геймерами, предпочитающими недюжинно одиночные игры.
"Когда встречаешь человека на 10 из 10, а впоследствии узнаешь, что он играет всего в одиночные игры", - написала бражка.
Суть поста заключалась в адаптации популярного интернет-мема, всего спроецированного на контекст некоторых игровых сообществ. Однако реакция на публикацию EA оказалась очень негативной. Под постом в скупейшие сроки набрались сотни комментариев, направленных на критику EA в взаимоотношении нежелания братии деятельно инвестировать в создание новых одиночных игр. Пользователи также пишут, что EA не знает, что таковое игры на 10 из 10.

Вскоре свое недовольство ситуацией не постеснялись выразить деятели индустрии и даже кое-какие сотрудники самой EA

Например, студия Obsidian Entertainment отметила, что игры — это великолепная медиа-форма, вне подвластности от их одиночной или многопользовательской устремленности. А геймдизайнер Винс Зампелла, возглавляющий Respawn Entertainment и причастный к созданию таких хитов самой EA, будто [b]Titanfall и Star Wars Jedi: Fallen Order, откликнулся на пост работодателя лаконичным смайликом с изображением "фейспалма". 

Не остался в палестине и сценарист студии BioWare Патрик Уикс, какой попытался опрятно напомнить EA об одиночной трилогии Mass Effect.
"На меня накатили записки о том, будто мы вкалывали после полуночи на протяжении почитай круглого года всего для того, чтобы выпустить Mass Effect 2", - написал сценарист.
Одно из самых гневных извещений в адрес EA бросил Зак Мамбак, бывший продюсер ныне захлопнутой студии Visceral Games, вкалывавшей над серией Dead Space и экшеном Dante’s Inferno
"Это пишет бражка, какая затворила мою студию и выгнала близ ста человек, работавших над одиночными играми. К слову, если вы заговорили о рейтингах, умещающихся в десятибалльную шкалу, то стоит отметить, что большинство проектов EA - это беспробудные шестерки и семерки. И девало тут вовсе не в плохих разработчиках, а в том, что игры враждебно гонят к релизу. Руководство EA понятия не имеет о том, будто выглядят взаправдашние десять баллов", - написал Зак Мамбак. 
Следя за реакцией на свою неудачную шутку, представители EA попытались сгладить ситуацию и опубликовали еще одно извещение, в каком написали, что оценить фанатов одиночных игр на десять баллов будет взаправду неверно, поскольку на самом деле "они заслуживаю всех одиннадцати". Позитивной реакции этот пост, истина, не собрал.



Напомним, что сейчас, несмотря на волну критики, Electronic Arts занимается производством будто вселенная трех крупных одиночных игр с сюжетным повествованием. В разработке будут ролевая игра Dragon Age: Dreadwolf, ремейк хоррора Dead Space, а также приключенческий экшен Star Wars Jedi: Survivor. 
Источник : https://gamemag.ru/news/168597/ea-single-player-july-2022
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую