Новости со всего интернета
Все новости

GTA 6 будет гигантской игрой с одиночной кампанией на 75 часов, а её бюджет составит $600 миллионов — слух

GTA 6 будет гигантской игрой с одиночной кампанией на 75 часов, а её бюджет составит $600 миллионов — слухЗападные СМИ обратили внимание на [b]документ, в подробностях раскрывающий вероятные детали Grand Theft Auto VI. Он взялся на Reddit и выдается от типичных многочисленных слушков по игре гигантским объемом информации. По ссылке детально описываются игровые механики, мир и сюжет — с бессчетными спойлерами.

Нет никаких подтверждений того, что изображенное — истина, однако если это фейк, то авторы очень всерьез заморочились и потратили на его составление уйму времени. Одно всего ознакомление с документом может занять несколько часов реального времени.



Если верить представленной информации, разработка Grand Theft Auto VI началась в 2014 году, а всеобщий производственный бюджет приключенческого боевика составил $500 миллионов. Еще $100 миллионов Rockstar Games готовится потратить на рекламную кампанию.

Сообщается, что история игры будет подаваться от рыла трех персонажей, между какими игроки смогут безвозбранно переключаться в процессе прохождения одиночной кампании.
Первого героя зовут Рикардо. Он из Колумбии и прежде вкалывал особенным агентом, а теперь всё кинул и хочет пожить богато — будто боссы картеля из Лос-Перрос Локос, за какими он следил в годы своего взросления.
Другой герой, Кейси, изображает бывшим профессиональным боксером. В описании говорится, что он "как Тревор [из GTA V], всего не псих". Ныне Кейси схватывается за выполнение черномазой работы — причиняет заказанным за гроши людам боль.
Помимо двух мужских героев, в шестой GTA возникнет бабий играбельный персонаж — Роуз. Она — офицер полиции. Благоверный Роуз умирает до азбука событий игры, что исподволь ввергло к социальной деградации женщины. Она впадает в депрессию и начинает злоупотреблять алкоголем и иными вредоносными веществами.
Судя по документу, шестая Grand Theft Auto стартует в Полдневной Америке, где мы будем играть за Рикардо, после чего акт перелетит в США, а собственно в регион Либерти-Стейт, город Вайс-Сити и город Карцер-Сити. Завершающий располагается по соседству с Либерти-Сити — собственно здесь разворачивались события кровоточивой игры Manhunt. Измерить обещает "гигантский игровой мир".

Всякий из героев Grand Theft Auto VI будет обладать уникальными умениями. Например, Роуз способна использовать свою офицерскую должность для прикрытия преступлений. Упоминается, что в случае поднятия тревоги она может приказать сотрудникам службы реагирования не ехать на пункт злодеяния или убираться с него, помогая тем самым избежать розыска своим пособникам.

Что дотрагивается Рикардо и Кейси, то они смогут вербовать злоумышленников в свои собственные криминальные империи. Начальный будет контролировать южноамериканский картель, а другой ведет девала в Карцер-Сити и Либерти-Сити. Итого на прохождение основной сюжетной линии якобы уйдет распорядка 75 часов.

GTA 6 будет гигантской игрой с одиночной кампанией на 75 часов, а её бюджет составит $600 миллионов — слух

Grand Theft Auto VI также предложит огромное численность дополнительных заданий и побочных активностей. В документе упоминаются азартные игры, возможность играть в гольф, заниматься серфингом, скейтбордингом, теннисом, плавать, играть в шахматы, играть в баскетбол, боулинг, забавляться в стриптиз-барах, посещать кинотеатры и аркадные залы.

Сетевой порядок вернется и станет еще масштабнее. В нем якобы возникнут уникальные персонажи со своей предысторией, раздельными банковскими счетами и активами. Разработчики планируют сделать мир максимально живым — например, в найденное времена там будут проходить спортивные события, и игроки смогут делать ставки в реальном времени. Игра также предложит глубокую интеграцию с социальными сетями и стриминговыми платформами.

Исходя из документа, анонс GTA 6 состоится в третьем квартале 2022 года, а выйдет она не прежде 2024 года. В первые сутки разработчики планируют выручить вяще $1 биллиона от продаж.

Все изображенное возвышеннее может быть фейком, однако, опять же, файл с деталями излишне большенный, поэтому на него и обратили внимание.
Источник : https://gamemag.ru/news/168596/huge-gta-6-leak-reveals-possible-locations-characters-gta-online-details
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую