Новости со всего интернета
Все новости

Дождались: Sega выпустит Phantasy Star Online 2 и Phantasy Star Online 2: New Genesis на PlayStation 4 за пределами Японии

Дождались: Sega выпустит Phantasy Star Online 2 и Phantasy Star Online 2: New Genesis на PlayStation 4 за пределами ЯпонииМногопользовательская онлайновая ролевая игра Phantasy Star Online 2 выйдет 31 августа 2022 года на PlayStation 4 за пределами Японии. Об этом ныне доложила бражка [b]Sega.

MMORPG будет представлена на всех ключевых западных рынках. Вдруг с ней интернациональная аудитория консоли Sony получит Phantasy Star Online 2: New Genesis — отдельный проект во вселенной Phantasy Star Online 2, изображающий частью всеобщего игрового клиента.





Напомним, что в Японии оригинальная Phantasy Star Online 2 дебютировала еще в 2012 году на ПК, а затем перебралась на многие популярные консольные платформы, в том числе PlayStation 4, и даже получила облачную версию на Nintendo 3DS.

Sega постановила не выпускать игру за пределами Японии, однако спустя восемь лет вдруг пересмотрела свои планы в рамках сотрудничества с [b]Microsoft.

Заключительная поддержала японцам с локализацией и серверами, в итоге чего западные игроки получили MMORPG на Xbox One и [b]ПК в 2020 году. Phantasy Star Online 2 представлена в Steam на территории России, однако поддержки русского языка не имеет.
Источник : https://gamemag.ru/news/168607/phantasy-star-online-2-and-2-ng-global-coming-to-ps4-on-august-31st-2022
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую