Новости со всего интернета
Все новости

Журналисты встретили экс-президента Украины Порошенко с семьей в лондонском ресторане

Журналисты встретили экс-президента Украины Порошенко с семьей в лондонском ресторане
Видео роздыха Петра Порошенко со всей фамилией(за исключением старшего сына)в ресторане столицы Великобритании показал телеканал «1+1» со ссылкой на издание ТСН. Автор сюжета рассказывает, что встреча приключилась якобы невзначай.

На видео Порошенко, восстав из-за стола, пробует отвечать на вопросы представительницы СМИ, в частности, говорит, что они приехали три часа назад, чтобы забрать какие-то машины и уехать «через пять часов». В это времена его супруга, Марина Порошенко, пыталась отобрать у журналистки телефон, каким та снимала видео.

Даты съёмки в сюжете нет, однако по информации ряда СМИ сюжет был снят 29 июня. Судя по странице экс-президента в соцсети, в среду он взаправду был в Великобритании. Автор сюжета упрекает экс-президента в том, что они будут в безопасности, на что Порошенко возражает, что они "на фронте".

Телеканал «1+1» - один-одинехонек из общенациональный на Украине и принадлежит структурам Игоря Коломойского, Игоря Суркиса и жены Виктора Медведчука Оксаны Марченко.

Ранее Петр Порошенко, ныне – депутат Верховной Рады Украины и подозреваемый в уголовном деле о госизмене смог покинуть страну всего с третьей попытки – два раза его не пускала погранслужба.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/06/30/zhurnalisty-vstretili-eksprezidenta-ukrainy-poroshenko-s-semey-v-londonskom-restorane.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую