Новости со всего интернета
Все новости

Valve даунгрейднула некоторые новые модели Steam Deck с объемами памяти 256 ГБ и 512 ГБ, но на геймплей это не повлияет

Valve даунгрейднула некоторые новые модели Steam Deck с объемами памяти 256 ГБ и 512 ГБ, но на геймплей это не повлияетНемецкий вебсайт [b]HardwareLuxx заприметил, что на сайте Steam Deck появилась будет занимательная приписка. В ней говорится, что кое-какие модели портативного игрового ПК от Valve с объемами памяти на 256 ГБ и 512 ГБ будут поставляться с более простым NVME SSD-накопителем — с интерфейсом PCI express 3.0 x2 вместо анонсированных на старте накопителей с интерфейсом PCI express 3.0 x4.

Сравнение пропускных скоростей в подвластности от интерфейса:



В свою очередь бражка заявила, что в ходе тестирования не завидела разницы в игровой производительности между моделями с x2 и x4, поэтому встретила решение ставить более доступное решение.

Valve даунгрейднула некоторые новые модели Steam Deck с объемами памяти 256 ГБ и 512 ГБ, но на геймплей это не повлияет

Valve, скорее итого, несколько слукавила, потому что настоящий "даунгрейд" вполне может вылиться в более медлительные по сравнению со штатным накопителем загрузки уровней.

Определить до заказа, какой накопитель будет введен под корпусом Steam Deck, невозможно. Посмотреть молодчик диска реально всего в настройках консоли. Если в гробе звания SSD накопителя не будет записи "E13T", то, скорее итого, внутри стоит SSD с более басистой пропускной способностью.
Чуть запоздалее Valve угомонила пользователей, засвидетельствовав что "в крайне редких случаях несходства в ограничениях скорости чтения/записи могут минимально влиять на скорость передачи файлов, однако производительность ОС, времена загрузки, игровая производительность и скорость ответа игры одинаковы для накопителей x2 и x4".



Несколько дней назад Valve рассказала, что вдвое нарастила производство Steam Deck. Это частично поможет удовлетворить спрос, какой в взаправдашнее времена продолжает превышать предложение.
Источник : https://gamemag.ru/news/168581/steam-deck-ssd-downgraded-newer-256-gb-512-gb-models
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую