Новости со всего интернета
Все новости

Ubisoft показала Mario + Rabbids Sparks of Hope для Nintendo Switch — композиторы Ori и Kingdom Hearts написали музыку для игры

Ubisoft показала Mario + Rabbids Sparks of Hope для Nintendo Switch — композиторы Ori и Kingdom Hearts написали музыку для игрыРазработчики из миланского отделения [b]Ubisoft проложили презентацию Mario + Rabbids Sparks of Hope и подтвердили, что она выйдет 20 октября 2022 года.

Это всё еще тактическая ролевая игра, однако в боевую систему были внесены изменения. В частности, авторы постановили отказаться от разделения боевых пустотелее на клетки — пошаговый принцип сражений сохранился, однако теперь игроки смогут в реальном времени управлять персонажами при передвижении по доступному пространству.

Миры, какие предстоит посетить героям, увеличились в размерах и теперь предлагают вяще секретов, встреч с NPC, а также бездна дополнительных заданий.

Среди новых играбельных героев — кролик Розалина, Боузер и новейший оригинальный кролик по прозвищу Эдж.



Три композитора вкалывали над саундтреком Mario + Rabbids Sparks of Hope. Это Ёко Симомура(Xenoblade, Final Fantasy XV, Kingdom Hearts, Mario & Luigi: Superstar Saga), Грант Киркхоуп(Banjo-Kazooie, Donkey Kong 64)и Гарет Кокер(Ori and the Blind Forest, Ori and the Will of the Wisps, Halo Infinite).

Музыку для Mario + Rabbids Kingdom Battle катал один-одинехонек Киркхоуп.



Напомним, что в продолжении Mario + Rabbids: Kingdom Battle героям предстоит отправиться в галактическое странствие, чтобы восстановить распорядок и очистить планеты от пагубного воздействия загадочной беспроглядной сути, знаменитой будто Курса. Она и ее приспешники сеют хаос на планетах и отравляют жизнь, стремясь поглотить энергию Искр — существ, представляющих собой нечто среднее между Кроликами и Люмами из Super Mario Galaxy.
Источник : https://gamemag.ru/news/168547/mario-rabbids-sparks-of-hope-game-introduction-and-team-trailers
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую