Новости со всего интернета
Все новости

МИД РФ: посол Великобритании получил протест в связи с хамством Лондона

МИД РФ: посол Великобритании получил протест в связи с хамством Лондона
В связи с оскорбительными высказываниями «в адрес России, российского народа, президента России и других российских должностных лиц» со стороны представителей британских воль, в МИД Великобритании навещена отвечающая нота, говорится в извещении посольства РФ в Лондоне.

В ноте заявлено о неприемлемости подобной риторики, какая «недостойна будто по фигуре, настолько и по содержанию». Также отмечается, что заявления британских официальных лиц в Москве восприняты, будто «проявление абсолютного неуважения» к России, а также пренебрежение традициями и «вольное обращение с фактами». Британской палестине предложено исправить выработавшееся негативное впечатление.

Также сообщается о том, что послу Британии в России Деборе Броннерт заявлено о недопустимости тиражирования ложной информации о якобы угрозах применения РФ ядерного оружия. Броннерт была вытребована в МИД России в четверг.

Ранее премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и министр обороны Бен Уоллес сделали линия заявлений в взаимоотношении российского руководства.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков взговорил, что в настоящем случае имеет пункт «низкий уровень и индивидуальной, и политической культуры».
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/06/30/mid-rf-posol-velikobritanii-poluchil-protest-v-svyazi-s-khamstvom-londona.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую