Новости со всего интернета
Все новости

Игра стримингов: Украинские активисты возненавидели Warner Bros. из-за связей с "Амедиатекой"

Игра стримингов: Украинские активисты возненавидели Warner Bros. из-за связей с "Амедиатекой"Недавно стало знаменито о том, что в российском онлайн-кинотеатре "[b]Амедикатека"([b]Amediateka)вновь взялись выходить сериалы от телеканала [b]HBO и стримингового сервиса HBO Max. И это ввергло в ярость украинских активистов.  

Диспозиция вытекающая. "Амедиатека" изображает эксклюзивным партнером HBO, получив лева на показ круглого ряда популярных проектов, вводя "Мир Дикого Запада"([b]Westworld), "Игра престолов"(Game of Thrones), "Эйфория"([b]Euphoria), "[b]Миротворец"([b]Peacemaker), "[b]Чернобыль"([b]Chernobyl)и настолько дальше. После азбука особенной военной операции ВС России на территории Украины на платформе бросили выкладывать новоиспеченные эпизоды сериалов. 

Однако на этой неделе пресс-служба "Амедиатеки" доложила о том, что 30 июня в России состоится премьера четвертого сезона "Мира Дикого Запада". Также возобновляется выкладывание серий "Воспитанных волками"(Raised by Wolves)и "Наш флаг означает смерть"(Our Flag Means Death). Более того, 21 августа 2022 должен стартовать показ новоиспеченного сериала "Игра престолов: Дом дракона"(House of the Dragon). 



Подобный поворот событий порадовал подписчиков онлайн-кинотеатров и вытребовал негативную реакцию у украинцев. Девало в том, что у "Амедиатеки" водятся лева на показ сериалов HBO и HBO Max не всего в РФ, однако и на Украине, причем используется логотип российского онлайн-кинотеатра, что приводит местных националистов бешенство. 

В итоге в социальных сетях от Warner Bros. Discovery(контролирует HBO и HBO Max)украинцы требуют разорвать контракт с "Амедиатекой". Однако не факт, что американская бражка к ним прислушается. И на это есть несколько причин. 

После азбука спецоперации Warner Bros. Discovery обнародовала о приостановке своей деятельности на базаре России. Это касалось показов сериалов и кинофильмов, в итоге чего здешние фанаты киновселенной DC остались без кинофильма Мэтта Ривза "Бэтмен"([b]Batman). При этом перевод уже был готов, а до премьеры оставались почитанные дни. 



Однако в июне уверенно выступающие на финансовое дно российские кинотеатры вдруг взялись показывать "Бэтмена". В Ассоциации владетелей кинематографов сослались на ранее арестанты лицензионные соглашения. При этом отказавшиеся от работы в РФ дистрибьюторы настолько и не прислали никаких официальных документов о разрыве контрактов. 

Проблемы с расторжением контракта изображают самым логичным объяснением происходящего. Скорее итого, Warner Bros. Discovery пришлось бы выплачивать "Амедиатеке" компенсацию. А из-за вступления санкций против российских банков возникли проблемы с валютными переводами, что также играет против американцев. 

Украинские активисты требуют от Warner Bros. Discovery по примеру Netflix разорвать все связи с Россией, умалчивая о том, что подобный маневр дорого встал стриминговому сервису, акции какого сейчас рухнули долу. В итоге по Netflix уже прокатилась вал увольнений, также были закрыты многие злополучные проекты. Проблемы также наблюдаются и у Disney, алкая "русский вопрос" на Дом Микки Мауса повлиял в крохотнее степени, чем буза из-за "груминга" ребятенков.



В Warner Bros. Discovery ситуация также дальня от идеала. После смены руководства американская бражка перебежала в порядок экономии, планируя урезать свои затраты на три биллиона долларов до гроба 2022 года. Поэтому избыточные потрясения Warner Bros. Discovery ни к чему. 

Доколе маловразумительно, будто будут действовать иные голливудские студии. Настолько, у "Амедиатеки" был заключен контракт с Paramount+ на показ сериала "[b]Ореол"([b]Halo). Однако его настолько и не взялись транслировать в России официально. При этом онлайн-кинотеатр сейчас показывает новейший сезон сериала "[b]Орвилл"(The Orville), какой выпускает стриминговый сервис [b]Hulu, подконтрольный... Disney.

Игра стримингов: Украинские активисты возненавидели Warner Bros. из-за связей с "Амедиатекой"
Источник : https://gamemag.ru/specials/168553/hbo-amediateka-game
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую