Новости со всего интернета
Все новости

Fire Emblem Heroes заработала $1 миллиард — это самая успешная мобильная игра Nintendo

Fire Emblem Heroes заработала $1 миллиард — это самая успешная мобильная игра NintendoВыпущенная в 2017 году тактическая RPG Fire Emblem Heroes стала первой мобильной игрой [b]Nintendo с выручкой в биллион долларов США.

Этот результат фактически делает ее и самой успешной игрой серии в целом. Об этом в своём отчете доложила аналитическая фирма Sensor Tower.



Другие мобильные игры Nintendo будет велико отстают. Будто видать из инфографики, вдогон расположились Mario Kart Tour и Animal Crossing: Pocket Camp. Они заработали по $282 миллиона.

Fire Emblem Heroes заработала $1 миллиард — это самая успешная мобильная игра Nintendo

Четвертая позиция осталась за ролевой игрой Dragalia Lost, о закрытии коей Nintendo обнародовала в марте этого года. Представленный чарт сомкнули Super Mario Run и Dr Mario World.

Примечательно, что Fire Emblem Heroes не изображает самым загружаемым мобильным проектом Nintendo. По этому показателю она занимает четвертую позицию с итогом 17,8 миллионов установок. Лидером выступает Super Mario Run с 310,7 миллионами загрузок.

Самым доходным базаром ожидаемо стала Япония.



Отметим, что Nintendo норовит не навредить своим франшизам, поэтому остается очень консервативной в вопросах монетизации мобильных игр.

Студия Cygames, разработавшая совместно с Nintendo ролевую игру Dragalia Lost, констатировала, что самостоятельно заработала бы на ней гораздо вяще, чем в чете с платформодержателем, какой держится политики "щадящей монетизации".

Сама Nintendo говорит, что мобильные игры нужны ей прежде итого для продвижения своих серий в регионах, где её консоли не представлены широко. В всеобщей статье дохода Nintendo мобильные игры занимают итого 1-2%, тогда будто всё другое доводится на Switch.
Источник : https://gamemag.ru/news/168567/fire-emblem-heroes-first-nintendo-mobile-title-to-hit-usd1bn-in-spending
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую