Новости со всего интернета
Все новости

"Зачарованные": какие беды случились в жизни звезд популярного сериала о ведьмах

"Зачарованные": какие беды случились в жизни звезд популярного сериала о ведьмах


На рубеже веков большим телевизионным хитом во многих странах мира стал мистический сериал о ведьмах "Зачарованные", все серии всех сезонов которые можно на сайте http://charmed-online.com/ посмотреть. Так получилось, что некоторые из звезд данного сериала столкнулись с серьезными проблемами в жизни, о чём и пойдёт речь в статье.


Роуз Макгоуэн


Эта актриса появилась в "Зачарованных" в четвертом сезоне в качестве замены Шеннен Доэрти (Прю). Эта роль стала для Роуз настоящим прорывом в киномире, и она стала знаменитостью. Но её поджидала беда вне съемочной площадки.


Это был 2007 год, когда актриса попала в автомобильную аварию, в результате которой сильно повредила лицо и глаза. Потребовалась серия пластических операций, которая навсегда изменила внешность Макгоуэн.


Шеннен Доэрти


Доэрти - участница "золотого" состава "Зачарованных", ведь она на протяжении трех первых сезонов играла роль Прю, одной из сестер-ведьм. Из-за тяжелого характера актриса не смогла дальше участвовать в проекте, но это всё мелочи, в сравнении с тем, что ждало её потом.


В марте 2015 года Шеннен поставили страшный диагноз - рак молочной железы. Началась сложная борьба за выживание, которая продолжается и по сей день. Надо сказать, что Доэрти держится очень стойко и, кажется, даже не думает сдаваться.


Кейли Куоко


Данная артистка появилась лишь в финале проекта "Зачарованные", поэтому, возможно, не все фанаты сериала её знают. Она играла роль начинающей ведьмы, ученицу Пейдж.


В 2009 году произошёл несчастный случай: девушка упала с лошади и крайне неудачно сломала ногу, так, что появилась угроза ампутации. К счастью, столь радикального хирургического действия совершать не потребовалось, и вскоре Куоко смогла вернуться к обыденной жизни и дальше сниматься в кино.


Брайан Краузе


Лео - один из самых любимых персонажей в "Зачарованных", который являлся ангелом-хранителем сестер Холливелл и всячески помогал им. Его многие любили за столько положительную роль в популярном проекте, но разочарование наступило от того, как актер показал себя в реальной жизни.


Дело в том, что Краузе сильно пристрастился к спиртным напиткам, что служило причиной многочисленных его нехороших выходок. Так, один раз он был настолько пьян, что устроил дебош в аэропорту. Именно из-за "зеленого змия" Брайан потерпел неудачи в личной жизни. В 2000 году произошёл развод с Бет Брюс, которая родила ему сына четырьмя годами ранее.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую