Новости со всего интернета
Все новости

Financial Times объяснил, почему Западу не удается изолировать Россию

Financial Times объяснил, почему Западу не удается изолировать Россию
Попытки местностей Веста организовать международную изоляцию России остаются безуспешными из-за игнорирования интересов другой части мирового сообщества, считает обозреватель Financial Times Эдвард Люс.

Люс отмечает, что большущая часть местностей незападного мира желает стратегической автономии, а российская особая военная операция на Украине делает еще более животрепещущим запрос на многополярность мира.

В статье отмечается, что Индия и Китай помогают России диверсифицировать базары и обходить ограничения в использовании контролируемых Вестом финансовых инструментов, что не позволяет изолировать Россию. Люс пишет, что нет резона обвинять Пекин и Нью-Девали в закупках со скидкой российской нефти. По его мнению, для решения задачи по интернациональной изоляции России надобно вслушиваться к пожеланиям местностей, какие помогают Москве.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что долгосрочной целью Веста изображает сдерживание и ослабление России, однако заключительные события подводят черту под глобальным доминированием Веста и в политике, и в экономике. Путин также отметил, что Россия не планирует изолироваться, и со стороны это сделать невозможно.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/06/25/financial-times-obyasnil-pochemu-zapadu-ne-udaetsya-izolirovat-rossiyu.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую