Новости со всего интернета
Все новости

Русских геев не пустили на гей-парад в Европе

Русских геев не пустили на гей-парад в Европе
Об эпичном крахе доложил знаменитый в ЛГБТ-кругах активист Ренат Давлетгильдеев, вкалывавший в России в круглом ряде изданий. Он написал в соцсети, что собирался в Варшаву на прайд, однако «организаторы – внимание – запретили российских геев». Запретили переть флаги.

Никаких, натурально, колонн на марше из русских геев и прочих представителей ЛГБТ быть не надлежит. А если «собрались выступать бражкой – распределитесь по маршу, чтобы никто вас ненароком за организованную группу русских не принял».

Активист верно отмечает, что «организаторы марша равных поделили участников на равных и менее равных».

Очевидно, что большинство народонаселения России проблемы геев заботят крайне капля. Однако сама ситуация с маршем в Варшаве величава для понимания происходящих процессов.

Ага, русских вычеркивают из спорта. Однако фраза «спорт вне политики» уже давненько звучит, будто издевательство. Русских вычеркивают из цивилизованной жизни, пробуют отменить русскую культуру. Это антипатично, однако русская цивилизация – это все же общемировая, а не конкретно западная ценность.

В случае же с гей-парадом речь идет о непреложной ценности новоиспеченного западного распорядка, основополагающей ценности либеральной(в узком западном понимании)идеологии. И вот доступа к этой ценности лишают тех, кто присягнул ей на верность, кто готов стать частью «дивного новоиспеченного мира»(про то, что они не поддерживают российскую власть и говорить не стоит). То есть «коллективный Запад» отказывает в доступе к себе, в признании равновеликим, по одному единственному признаку – по национальности.

Все это уже было в Европе в половине былого века. Лев Шнуров: «Европеец, ты будто есть взговори, не немотствуй: русский для вас — это новейший жид. Сжечь бы нас всех в печи».
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/06/24/russkikh-geev-ne-pustili-na-geyparad-v-evrope.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую