Новости со всего интернета
Все новости

FromSoftware расширяется, Хидетака Миядзаки объявил о работе над несколькими проектами — один уже на финальной стадии

Японская студия [b]FromSoftware, выпустившая в феврале ролевую игру ELDEN RING, работает в взаправдашнее времена сразу над несколькими новоиспеченными проектами. Об этом в интервью изданию [b]4Gamer рассказал Хидетака Миядзаки.

По словам родителя Dark Souls, среди новых игр есть таковские, разработкой которых руководит индивидуально он, тогда будто другими занимаются иные геймдизайнеры — за остатнее десятилетие студия взлелеяла бессчетно талантливых специалистов.

Миядзаки вбил, что его студия смогла раздаться в процессе производства ELDEN RING, и теперь планирует нанять еще вяще сотрудников.



Журналист, беседовавший с разработчиком, вспомянул, что в 2018 году, когда анонсировали Sekiro: Shadows Die Twice, Миядзаки взговорил ему, что FromSoftware готовит "3,5 проекта", два из которых еще не были представлены публике. С тех пор одну из этих игр анонсировали — ELDEN RING. Осталась еще одна.

В ответ Миядзаки подтвердил, что сейчас она "находится на финальных стадиях разработки". Гадательно, речь идет о перезапуске Armored Core, вероятные детали и скриншоты какого утекли в сеть в начале 2022 года([b]1, [b]2).
"Мы планируем продолжать обновлять ELDEN RING. Кроме того, будто я уже взговорил, в дополнение к проектам, какими руковожу индивидуально я, у нас есть несколько игр, создаваемых во главе с иными геймдиректорами. Однако сейчас про них рассказывать излишне безвременно. Сейчас самое подходящее времена для расширения студии".
Наконец, геймдизайнер добавил, что хочет удивить публику в предбудущем, "по-новому показав FromSoftware". Вероятно, студия будет деятельнее пробовать себя в новых жанрах или сеттингах.

Напомним, что ELDEN RING стала самой быстропродаваемой японской мультиплатформенной игрой в истории, разойдясь за первые 18 дней тиражом в 12 миллионов снимок. Наш обзор декламируйте здесь.
Источник : https://gamemag.ru/news/168420/new-interview-with-fromsoftwares-hidetaka-miyazaki-they-are-working-on-multiple-new-projects
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую