Новости со всего интернета
Все новости

Blizzard объяснила, как будет проходить перенос прогресса из Overwatch и Overwatch 2

Уже 4 октября состоится запуск многопользовательского соревновательного шутера Overwatch 2 братии Blizzard Entertainment. Проект дебютирует по программе раннего доступа с уcловно-бесплатной моделью распространения на консолях и PC. 

Учитывая, что в Overwatch 2, в отличие от первой части, не будет никаких лутбоксов, фанаты поинтересовались, будто собственно будет осуществляться трансфер прогресса между двумя проектами. В рамках AMA-сессии на ресурсе Reddit команда Blizzard кратко коснулась этой темы, вбив игрокам, к чему им стоит готовиться. 

Сообразно предварительным настоящим, в Overwatch 2 можно будет передвинуть весь накопленный прогресс, вводя прежде разинутые предметы, очки рейтинга, а также все типы игровой валюты. А вот лутбоксы передвинуть будет невозможно. Если при трансфере на вашем аккаунте останутся захлопнутые ящики с лутом, игра их самодействующи откроет и самостоятельно привяжет все вывалившиеся предметы к профилю



В случае с трансфером валюты в Overwatch 2 также есть найденные тонкости. Поскольку вторая часть будет иметь собственную экономическую систему и систему боевых пробелов, в ней также возникнет новейший молодчик валюты. Другими словами, игрокам не стоит ждать возможности скупить весь премиальный контент за прежде заработанные оружия — неодинаковые предметы будут продаваться за неодинаковые виды валюты. 

В деталях о процессе трансфера прогресса из Overwatch в Overwatch 2 бражка Blizzard Entertainment собирается рассказать задушевнее к озари.
Источник : https://gamemag.ru/news/168398/overwatch-2-loot-boxes-transfer-june-2022
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»