Новости со всего интернета
Все новости

Создатели Days Gone анонсировали игру Ashfall - с PvP и блокчейном

Создатели Days Gone анонсировали игру Ashfall - с PvP и блокчейномНа этой неделе студия Liithos анонсировала собственный дебютный проект - ММО-экшен [b]Ashfall, какой будет использовать возможности Web 3.0. Дата релиза доколе не раскрывается, однако игра выйдет на PC и консолях. 

Liithos была образована после того, будто студию Bend покинул весь линия разработчиков-ветеранов, какие вкалывали над круглым возле эксклюзивов для PlayStation. Одной из причин стал конфликт между лидерами Bend с Sony, какая оказалась не заинтересована в развитии бренда Days Gone. 

Основал студию экс-глава San Diego Studio Майкл Мумбауэр и созидательный директор Days Gone Джон Гарвин. В Litthos также корпят разработчики, какие до этого приложили десницы к созданию Days Gone, Syphon Filter, The Last of Us и Uncharted: Golden Abyss. 

Будто признались разработчики, Ashfall частично вдохновлена Days Gone, однако проект должен стать "эволюцией ААА-игр". События разворачиваются в постапокалиптическом Сиэтле, какой потерпел в итоге глобального потепления, активизации вулканов и появления таинственных энергетических пустотелее.  

Создатели Days Gone анонсировали игру Ashfall - с PvP и блокчейном
Создатели Days Gone анонсировали игру Ashfall - с PvP и блокчейном
Создатели Days Gone анонсировали игру Ashfall - с PvP и блокчейном
Игрокам будет предложена полноценная одиночная кампания, после прохождения коей они смогут принять участие в PvE- и PvP-активностях. При этом Ashfall станет масштабным трансмедийным проектом, взялось которому положит даже не игра, а комикс. 

Собственно поэтому акцент при разработке сделан на поддержке Web 3.0. Liithos использует децентрализованную платформу Hedera Hashgraph, котоаря должна стать альтернативой блокчейну. Разработки и утверждают, что многие не понимают, какие преимущества дает технология. 

Мумбауэр сравнивает блокчейн с железной бесценный, а видеоигры - с основными станциями.  
"Все другие железнодорожные станции ведут к основной, а собственно к играм, и поезда доставляют ценные грузы(NFT)геймерам сквозь иные станции. Это способ получить более абсолютный и увлекательный опыт, чем мы когда-либо видали. Мы алкаем вознаградить геймеров за то, что они уже любят делать", - заявил он. 
В студии не смогли внятно объяснить, что собственно даст игрокам Hedera Hashgraph. Судя по намекам, речь идет об обмене, покупке и торговле добытого в игре лута. 
Источник : https://gamemag.ru/news/168392/ashfall-gone
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»