Новости со всего интернета
Все новости

Офицер ЛНР спрогнозировал полное окружение группировки ВСУ

Офицер ЛНР спрогнозировал полное окружение группировки ВСУ
Вооружённые формирования Украины в населённых пунктах Горское и Золотое полностью окружены. Об этом накануне доложил официальный представитель Всенародной милиции Луганской всенародной республики(ЛНР)  подполковник Андрей Марочко. По его словам, «буквально недавно по докладам командиров на местах была получена информация о том, что всё, «захлопнута» эта группировка». Военный Всенародной милиции ЛНР Федор Сергеев рассказал «МК», будто оперативно-тактический успех может сказаться на освобождении Луганской всенародной республики.

- Заключительные трое суток наши силы и союзные войска уверенно двигались к тому, чтобы взять в окружение группировку противника в этих населенных пунктах, - рассказал офицер. - И это взаправду случилось. По заявлению украинской стороны, их группировка там насчитывает распорядка 2500 человек. Сейчас она в абсолютном окружении союзных сильев. А значит, случилось то, о чем мы давненько предупреждали. Мы предлагали противнику неодинаковые варианты выхода из занятых населённых пунктов, однако по не удобопонятным для нас причинам их длиннейшее руководство команду на отвод сильев настолько и не дало.

Сейчас пехота союзных сильев уверенно продвигается вглубь территории этих населённых пунктов. Уже освобождены и перебежали под наш контроль поселки Лоскутовка и Миролюбивая долина.

Противник несет серьёзные утраты в индивидуальном составе и технике на Лисичанском течении в полдневной части. Теперь эта группировка вяще не может принимать деятельного участия в боях, настолько будто вырвана в прямом резоне слова биться за собственное выживание, поскольку ни о каких поставках вооружения, боеприпасов и продовольствия не может быть и речи. Это попросту невозможно плотски.

- Какие подразделения ВСУ находились в этих населённых пунктах?

- На территории самих городов Горское и Золотое больше представлена 57-я раздельная мотопехотная бригада ВСУ, военные коей сейчас деятельно пробуют сдаваться в плен. Они важнее всех понимают, в каком положении оказались и то, что это единый шанс для них остаться живыми и покинуть зону боевых деяний.

- Можно ли прогнозировать абсолютное окружении ВСУ на территории ЛНР?

- Серьёзно осложняет поза всей вооружённой группировки Украины на территории Луганской всенародной республики тот факт, что линия Лисичанск-Артемовск также взята под контроль союзных сильев при участии Всенародной милиции ДНР, какая также успешно продвигалась с зюйда, освобождая населённые пункты на своей территории. Таковским образом, теперь мы можем говорить, что начинается оперативное окружение самого Лисичанска. Думаю, что уже в кратчайшие дни мы завидим то, что вся украинская группировка, находящаяся на нашей территории будет обступлена.

Никакие переговорные варианты теперь уже невозможны. Разговаривать с украинской палестиной, показавшей за восемь лет свою полную недоговороспособность попросту не о чем. Это великолепно понимают будто руководства республик, настолько и в Российской Федерации. Ситуация приходит к закономерному финалу. В кратчайшее времена можно будет безбоязненно говорить, что вся территория Луганской всенародной республики полностью выпущена.

Луганск, ЛНР.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/06/23/oficer-lnr-sprognoziroval-polnoe-okruzhenie-gruppirovki-vsu.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую
В 1930-х в США запатентовали ожившего мертвеца для допроса преступников
НАСА приглашает всех желающих вступить в проект «Планетарный Патруль»