Новости со всего интернета
Все новости

Бандитская Венеция: Обзор сериала "Не оставляй меня"

Бандитская Венеция: Обзор сериала "Не оставляй меня"В заключительные годы Италия стала поставщиком сериалов, какие ворочаются вкруг мафии: "[b]Гаморра", "В погоне за мафией" и настолько дальше. При этом их демиурги пытались намешать в одну кучу жанры(от детектива до драмы), чтобы всякий ретировался довольным. Ну а сверху все это приправлялось итальянским менталитетом напополам с достопримечательностями. Получалось будет диковинно. Заезжайте в Неаполь!У нас тут трущобы и психованные ОПГ. Греза для туристов. 

Сериал "Не оставляй меня"(Non mi lasciare)от вышеуказанной формулы не отходит утилитарны ни на йоту. Отличие всего вносит специфика Венеции. Ну вы знаете эту Венецию!Площадь Сан-Марко, Мост Вздохов, залитые улицы, бездна каналов, ладьи вместо автомобилей… сеть педофилов-абьюзеров и ассасины-подростки, паркурящие под [b]Rakamakafo!Типическая Венеция, ага. 

В фокусе истории оказывается следователь из Рима Елена Зонин(Виктория Пуччини), какая одержима охотой на ОПГ, занимающуюся похищением несовершеннолетних ребят. При этом коллеги не верят в теорию Елены, настолько будто указывающие на существование разветвлённой сети похитителей улики косвенные. 



Однако все меняется, когда в одном из каналов в Венеции находят кости подростка, какого не поспели продать сквозь торги в "Даркнете". Елена возвращается в кровный город, чтобы возглавить расследование. Помогать ей будет полицейский и бывший возлюбленный барышни Даниэле(Аллесандро Роя), какой женат на ее важнейшей подруге Джули(Сара Фельбербаум). 

Демиурги сериала стремились воссоздать мрачную и депрессивную атмосферу, и им это удалось. На улицах местной Венеции капля людей и утилитарны отсутствуют туристы. При этом оператор демонстрирует не всего знаковые места города, однако и неодинаковые улочки и залитые водой площади, тем самым настраивая зрителей на надобный лад. Особо это животрепещуще для обитателей России, ибо Венеция из "Не оставляй меня" вызывает железные ассоциации с "бандитским" Санкт-Петербургом. Отличие всего в том, что по итальянском городу все перемещаются недюжинно на лодках и катерах, а не на машинах. 

Демиурги сериала сконцентрировали будет беспробудный каст артистов, какие важнецки справляются с поставленной задачей. Виктория Пуччини пятерка отыгрывает находящуюся на грани психоза следовательницу. Ну а Аллесандро Рой может выиграть главнейший приз в конкурсе на звание важнейшего двойника президента Украины(никакой политики, он итальянский клон Владимира Зеленского).

Бандитская Венеция: Обзор сериала "Не оставляй меня"

Глобальная проблема сериала кроется в упоре на детективную работу, какая не выдерживает никакой критикой. Кратчайшая ассоциация — это "CSI: Пункт преступления". В "Не оставляй меня" группа следователей тоже излишне велико фокусируется на масштабировании карточек и видеозаписей, добытых при помощи камер наблюдения и из аккаунтов социальных сетей. Очевидно, что в реальности детективы увидят в основном кучу пикселей, однако в мире сериала они умудряются рассмотреть достопримечательности Венеции в очках венецианской тиктокерши.

Кое-какие сюжетные линии получились излишне предсказуемыми, что необычно дотрагивается сына основной героини. Кроме того, тема борьбы с сетью похитителей ребятенков открыта не до гроба.

Весь сериал нам будет расплывчато объясняют, для чего злоумышленникам нужны детвора. Постановив сделать мрачный детектив, авторы при этом максимально отвлеченно дотрагиваются деликатной проблемы.

Параллельно этому зрителям буквально разжевывают понятие "Даркнет" сквозь разговоры между Еленой и Даниэле. И это также вызывает недоумение.



"Не оставляй меня" — это будет ладно скроенный, однако мающийся от просчетов сериал, какой способен развлечь невзыскательного дилетанта подобных проектов на несколько вечерков. Однако если вы щепетильны к мелочам, то рискуете остаться разочарованным.

[b]7/10 

Сериал "Не оставляй меня" доступен для просмотра на стриминговом сервисе [b]Amediateka.
Источник : https://gamemag.ru/specials/168357/non-mi-lasciare-review
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую