Новости со всего интернета
Все новости

Какие три теста надо сдавать людям, принимающим препараты от изжоги?

Какие три теста надо сдавать людям, принимающим препараты от изжоги?Категория: 
Заболевания и лечение

Ответ редакции
0
+


-

Препараты от изжоги не настолько просты и безобидны, будто могут показаться на начальный взор. Елена Малышева обсудила со своими соведущими в программе «Жить здорово!», с чем можно столкнуться, если беспрерывно пьешь ингибиторы протонной помпы.
В первую очередь при присутствии изжоги следует провериться — миновать гастроскопию, отметила Елена Малышева. Это величаво, настолько будто надобно оценить состояние пищевода. Он страдает из-за выброса кислоты, получает ожог, и это может ввергнуть к раку.

Можно ли пить соду от изжоги?
Детальнее
Кроме того, зачисление препаратов от изжоги на регулярной основе в течение длительного времени может приводить к дефициту различных полезных веществ и микроэлементов. Итак, три теста, какие один в год надобно беспременно проходить тем, кто принимает ингибиторы протонной помпы.

Начальный — проверка уровня магния в крови



Будто отметил кардиолог Герман Гандельман, зачисление препаратов от изжоги способен стать причиной его снижения. Проявляется это конвульсиями. «Мышцы в норме безмятежно сокращаются при любом движении. Когда уровень магния снижается, мышца сокращается и не расправляется возвратно. Может показывать жуткая боль, а временами даже невозможно, например, ногу разогнуть», — рассказал Герман Гандельман. Также могут быть нарушения ритма сердца.
Елена Малышева отметила, что надобно сдать разбор крови, и если не хватает магния, то начать его зачисление в специальных препаратах.

Другой — проверка уровня витамина В12



Этот витамин необходим для функционирования лихорадочной и кроветворной систем. При нарушении проводимости нервов, какая может развиться на фоне дефицита витамина, показывает полинейропатия. «Вы не ощущаете своих конечностей, происходит в нервах настолько величаемое кратковременное замыкание. Корректируется состояние настолько — один в месяц надобно делать одну инъекцию витамина», — пояснил Герман Гандельман.
Какие три теста надо сдавать людям, принимающим препараты от изжоги?
Залить изжогу. Какие напитки помогут сверится с антипатичными ощущениями
Детальнее

Третий — проведение денситометрии



Процедура проверяет уровень минеральной плотности костей. Необычно животрепещуще это для баб. Кардиолог Гандельман отметил, что у тех, кто принимает беспрерывно препараты от изжоги, риски остеопороза на 20-30% возвышеннее. Поэтому уровень кальция в крови следует проверять регулярно.
«Когда мы длительно принимаем ингибиторы протонной помпы, лекарства стимулируют выделение найденного вещества, какое “съедает” кость и выводит оттуда кальций», — пояснил доктор Гандельман.
Измерить: www.1tv.ru
Оцените материал
Источник : https://aif.ru/health/life/kakie_tri_testa_nado_sdavat_lyudyam_prinimayushchim_preparaty_ot_izzhogi
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую