Новости со всего интернета
Все новости

Хардкорную игру Lies of P в стиле Bloodborne и Пиноккио теперь хотят выпустить еще и на PS4 с Xbox One — новые детали

Хардкорную игру Lies of P в стиле Bloodborne и Пиноккио теперь хотят выпустить еще и на PS4 с Xbox One — новые деталиПредставители корейской братии [b]Neowiz, занимающейся разработкой Lies of P, пообщались с редакцией издания [b]Gamingbolt, где в рамках небольшого интервью поделились свежей информацией о своем проекте. 



Все новоиспеченные детали Lies of P можно почитать ниже
Вселенная Lies of P строится на мотивах из классической сказки о Пиноккио. Разработчики особенно избрали знакомую всем историю для того, чтобы наделить ее новоиспеченными резонами и идеями — удивить игроков, попутно предлагая оригинальные яркие концепции. 
Одной из ключевых механик игры станет система лжи. В процессе игры игрокам предстоит принимать те или другие решения, интерпретирующиеся игрой будто истина или ложь. Впоследствии сделанный вами выбор будет влиять на развитие истории, кое-какие геймплейные элементы и концовки.
В Lies of P будет представлена пространная система крафтинга оружия. Итого пользователей ждет близ 30 уникальных обликов оружия, какие можно совмещать и объединять в новоиспеченные инструменты душегубства — разработчики обещают вяще ста комбинаций. 
Настраивая свое оружие, вы можете очень точечно регулировать самые неодинаковые его стороны, вводя урон, темп атаки, дальность, статусные эффекты и многое иное.
Иная величавая часть ролевой системы Lies of P — это возможность менять механические части тела самого Пиноккио. Подобные манипуляции откроют перед игроками еще вяще боевых возможностей, однако не будут броско влиять на базовые способности персонажа.
В Lies of P не будет разинутого мира. Вместо этого авторы проекта создали серию обширных и запутанных уровней, скрывающих в себе бездна секретов, альтернативных путей и опасностей. При этом разработчикам было величаво добиться эффекта "целостности" своей игровой вселенной. Настолько, когда вы будете продвигаться вперед по сюжету, может возникнуть большой шторм — и наблюдать его можно будет из любой локации. 
В Lies of P не будет выбора уровня сложности. Вместо этого разработчики норовят сделать сложную, однако честную игру, где победа зависит не всего от скорости реакции, однако и от умения игрока принимать своевременные и эффективные решения. 
На прохождение Lies of P уйдет грубо 30 часов. По крайней мере в эту отметку сейчас метят разработчики. При этом величаво отметить, что всякий игрок знакомится с игрой в своем собственном темпе — у части тестеров прохождение начальных уровней проекта заняло свыше 5 часов. 
Несмотря на то, что прежде Lies of P была заявлена недюжинно для PC и консолей нынешнего поколения, теперь разработчики также не исключают вероятности выхода игры на системах PlayStation 4 и Xbox One. Оптимизация версий под эти консоли проходит без особых проблем.
В Lies of P планируют добавить более 30 боссов. Разработчики уделили особое внимание проработке этих противников, стараясь наделить их уникальными чертами и особенностями.
Сообразно предварительным планам, на Xbox Series X и PlayStation 5 игра получит два графических порядка — с повышенным позволением(4K/30FPS)и с повышенной производительностью(1440p/60FPS). Тем не менее, работы по оптимизации доколе все еще далеки от завершения. 


Напомним, что общемировая премьера Lies of P запланирована на 2023 год.
Источник : https://gamemag.ru/news/167653/lies-of-p-details-and-more-june-2022
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет