Новости со всего интернета
Все новости

Спящая красавица. Как ухаживать за кожей ночью?

Спящая красавица. Как ухаживать за кожей ночью?

Сюжет Здорово быть здоровым
Ночное времена — самое то, чтобы проводить качественный уход за кожей рыла. Ведь ночь — времена восстановления организма. Будто и что надобно использовать ввечеру и на ночь, чтобы поутру отражение веселило свежестью и красивостью?

Будто говорит врач-дерматокосметолог Лилия Дышлевая, ночной уход за кожей включает в себя, будто правило, три базовых этапа:

— очищение;

— тонизирование;

— уход.
И всякий из них крайне величав, пропускать не стоит.

Орудуем поэтапно



Очищение — один-одинехонек из самых важных этапов, настолько будто собственно он позволяет устранить с кожи рыла следы макияжа и накопленных за день загрязнений. «Помимо этого, с поверхности кожи удаляется роговой слой клеток, что открывает доступ питательным и увлажняющим компонентам из кремов и других уходовых оружий. Для очищения кожи традиционно применяются таковские оружия, будто гели для умывания, пенки, мицеллярная вода, гидрофильное масло, молочко», — расказывает Лилия Дышлевая.
Будто выбрать оружие?Основной фактор — это молодчик кожи, отмечает специалист. «Если вы наносите на лик плотный макияж, то дозволительно применение вначале оружия для снятия макияжа(лосьон, мицеллярная вода)и всего впоследствии умывание при помощи геля по типу кожи. Этот же подход можно применять в уходе за жирной кожей. А вот сухую кожу допускается очищать при помощи молочка или мицеллярной воды, при этом не надобно забывать, что останки мицеллярной воды необходимо смывать либо водопроводной водой, либо тоником», — предупреждает дерматокосметолог Дышлевая.
Спящая красавица. Как ухаживать за кожей ночью?
Косметолог из холодильника. Какие продукты можно использовать для личин?
Детальнее
Тонизирование — не менее величавый этап ухода за кожей, какой помогает усилить проникновение активных компонентов из кремов, выравнивает РН кожи, успокаивает, снимает ощущение стянутости, разражения и т. д. «Пропускать этот этап, полагая, что он вашей коже не надобен, ложно. Настолько будто собственно тоник выравнивает и выглаживает поверхность кожи», — говорит Лилия Дышлевая.
Подбирать тоник надобно настолько же, будто и оружие для умывания, по типу кожи и по тем проблемам, какие у вас есть. «Ныне тоники могут быть насыщены деятельными компонентами таковскими, например, будто гликолиевая кислота в небольших пропорциях. Таковое оружие, помимо ухода, будет способствовать экфолиации кожи, ее омоложению и лучшему проникновению питательных и увлажняющих компонентов», — рассказывает дерматокосметолог.
С осторожностью надобно глядеть к тоникам на спирту — их, будто правило, любят обладательницы жирной и проблемной кожи. «Сразу скажу, что это не важнейший вариант для ухода за таковским молодчиком кожи, настолько будто он может велико пересушивать кожу и ввергнуть к повышению ее чувствительности. Важнее заменить спиртовой тоник на тоник с АНА-кислотами или салициловой кислотой — здесь будут антисептические свойства и контроль за выделением себума», — советует Лилия Дышлевая.

Уход за кожей также осуществляется по ее типу и в подвластности от проблем. «Употреблять кремом на ночь мы начинаем условно с 25+. Вечернее времена — отличный способ привнести в уход деятельные компоненты, какие будут способствовать улучшению качества кожи, омоложению и решению еще каких-то дополнительных задач», — предупреждает специалист.
Спящая красавица. Как ухаживать за кожей ночью?
Патчи прочь!Вредоносные моды и бьюти-ритуалы, какие портят молодую кожу
Детальнее
Для ночного ухода летом можно выбрать крем с воздушным питательным эффектом(кормежка коже все равновелико необходимо), увлажняющий крем или предпочесть более специфический уход(лифтинг, омоложение, война с морщинами). Даже в теплое времена года на ночь дозволительно применение сывороток с витаминами(не забываем, что сыворотки наносятся железно под крем, сразу после тоника)— например, витамин С безотносительно безобиден в теплое времена года, истина, все равновелико не надобно забывать про крем с SPF с утра, говорит врач.
Витамин С — антиоксидант, способствует омоложению, обладает воздушным отбеливающим эффектом, сужает поры, бьется с проявлениями купероза и пигментации и неглуб/окими морщинками, улучшает состояние кожи. «Косметика с витаминами применяется курсами — 1-2 месяца. Впоследствии можно дать коже капельку “отдохнуть” и уже осенью вновь начать употреблять сыворотками с более насыщенными формулами: ретинолом, гликолиевой кислотой и т. д. Также в летнее времена приветствуются кремы с добавлением коллагена и гиалуроновой кислоты, настолько будто собственно эти компоненты страдают от воздействия солнечных лучей, и собственно они отвечают за качественное увлажнение кожи», — резюмирует Лилия Дышлевая.
Водятся противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом
Оцените материал
Источник : https://aif.ru/health/secrets/spyashchaya_krasavica_kak_uhazhivat_za_kozhey_nochyu
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую